Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

rasniza v vosraste

04.04.02 18:57
Re: rasniza v vosraste

Nikbaum знакомое лицо
в ответ ksy 04.04.02 11:08
Тут как вот посоветовать что- то? Разрешится все само, рассосется проблема. Я поступил бы по-своему: Если все нормально, то жил бы с нею- и глубоко плевать на общественное мнение. Хотя (Simple) жить в обществе и быть свободным от него, его морали- невозможно.
Решай сам. Я не пророк, но с гарантией 99% процентов скажу, что все это скоро кончится. Поэтому- не запутывай все окончательно, живи с нею, люби ее, страдай, создай свой мир- жизнь- то одна, и короткая... Все придет в норму, ты вернешься в мир сверстников, она насладится любовью твоей и сохранит светлую память.
Только вот в Германии сложно с материально- товарными отношениями, т.е. ведением общего хозяйства...
Поэтому- не женись, это единственное, что аукнется в будущем, бюрократия омрачит и испакостит все и вся...
Если любишь- то не думай много! Люби. Каждый день, каждый час наполни любовью и чувствами! Звони ей каждую минуту, пиши ей стихи, дари ей ведрами цветы... Сходи с ума. Ну а родственники- они поймут, или просто примут все так, как есть... Все еще будет... барахло, железяки, материальные ценности... Не вернуть только этих губ, этих глаз, этих рук. Рассветов этих.
Так что- не рассуждай, и не взвешивай ничего... Любишь- люби, это не повторимо! Делай глупости- и нафиг всех!
И меня в том числе!
Николай!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на