Login
Как оцените этот голос?
575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Selena -22 прохожий
in Antwort kurban04 26.05.09 09:06
В ответ на:
Я это не очень понял. Ваши три фразы из одного постинга:
полетный голос.
Камерный голос
отсутствия .... сопрановой полетности
Кроме того, если Вы в этом разбираетесь, то слышите, что парень поёт позиционно низко, причём настголько, что потеря доходит до четверти тона.
Насколько я могу судить по собственному опыту эта болезнь лечится крайне трудно, если вообще в принципе излечима.
Я это не очень понял. Ваши три фразы из одного постинга:
полетный голос.
Камерный голос
отсутствия .... сопрановой полетности
Кроме того, если Вы в этом разбираетесь, то слышите, что парень поёт позиционно низко, причём настголько, что потеря доходит до четверти тона.
Насколько я могу судить по собственному опыту эта болезнь лечится крайне трудно, если вообще в принципе излечима.
А я, так, вообще не поняла, к чему вы вырвали из моего поста несколько словосочетаний и выписали их рядком... Что именно спросить-то хотели? Занижение на четверть тона слышится уже как довольно плохая интонация. Занижения на четверть тона у него НЕТ! Занижение тона прекрасно лечится. В вашем опыте, очевидно, имели место быть еще кое-какие недостатки голоса, а не только занижение тона, оттого вам поставили диагноз - неизлечимо. Вы пели в хоре когда-то? Кстати, не могли бы вы, если не затруднит, указать, где именно идет занижение позиции на четверть тона? Я кажется, так и написала в своем первом посте, что парню еще работать. Но у него очень гибкий голос, более гибкий, чем у многих контр-теноров. Вобщем, у парня хорошая природа. Тембр, музыкальность, полетность, кантиленность, т.е. материал, из которого потом делают бельканто. Не каждый оперный певец, берущих верхние ноты, может петь bell canto. И уж у контр-теноров лично я встречала считанное кол-во раз. Это вместе с нашими известными, народными, дипломированными и прочими, которыми кишит ютуба.