Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как оцените этот голос?

25.05.09 22:01
Re: Как оцените этот голос?

JESSIKA2004 местный житель
JESSIKA2004
в ответ Fifiola 24.05.09 15:07
Я вначале не поняла, что это мужчина - титры так быстро проскочили)) Голос безусловно есть, но над ним надо работать. Хотя, как мне показалось, юноша способен на большее - эта пьеса не продемонстрировала всю полноту диапазона, коим молодой человек обладает. Но нужно работать - все-таки талант это не только природная одаренность (он, безусловно ее имеет), но и постоянная работа на совершенствованием одаренности))
Ну и что с того, что мальчик нетрадиционной ориентации и комфортно чувствует себя в дамском образе? Мало ли на нашей и не нашей эстраде подобных примеров, и ничего, все смотрим, слушаем и адекватно воспринимаем, по крайней мере от Даны Интернешенл и Верки Сердючки никто еще не умер. И также полно на эстраде брутальных мэнов, у которых голос еле-еле где-то теплится.
Нормальный парень, хорошие данные, пусть развивается и творчески растет, а его мировозрения ни в коем мере не должны подавляться - это исключительно его личное дело.
Кстати, вы заметили какая обалденная фигура? Любая женщина позавидует)) И внешность, кстати, на зависть любой модели))А то уж больно страшненькие (модели) пошли. Сейчас я на эту тему новый постик сверстаю))

Перейти на