Вход на сайт
КВН. Зрительское голосование.
1080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 24.05.09 12:01, Последний раз изменено 25.05.09 18:47 (Ланик)
ПыСь... пока писала ответ Поросеночку( извинясь но ник все запомнить не могу - так что не обижайся пж), он его уже удалил 
Самусь это не тебе ответ, звиняй что на тебя каким то образом перелетел
я рада что мы второй раз сошлись во мнениях)
Ты вроде разумный человек (извини, но не удержусь - хоть и поросенок)))), донеси эту же мысль про спокойствие по назначению..
Разве от результатов зрительского голосования изменится итог игры?
Для меня лично результат зрительского голосования то, что наша команда действительно не подвела наших болельщиков - и очень приятно что они тут отметились. При этом без шума и скандалов..Просто отдали нам свою симпатию - спасибо им огромное и за выдержку и за симпатию

Самусь это не тебе ответ, звиняй что на тебя каким то образом перелетел

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Может уже наступит спокойствие?
точно ,давно всем пора успокоится
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Может уже наступит спокойствие?
точно ,давно всем пора успокоится
я рада что мы второй раз сошлись во мнениях)
Ты вроде разумный человек (извини, но не удержусь - хоть и поросенок)))), донеси эту же мысль про спокойствие по назначению..
Разве от результатов зрительского голосования изменится итог игры?
Для меня лично результат зрительского голосования то, что наша команда действительно не подвела наших болельщиков - и очень приятно что они тут отметились. При этом без шума и скандалов..Просто отдали нам свою симпатию - спасибо им огромное и за выдержку и за симпатию

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений