Часть II БЕЗ СКАЗОК  |
 Любимый форум может спать спокойно...( пару слов без протокола ) Или часть II БЕЗ СКАЗОК. Computer sind nutzlos. Sie liefern bloß antworten. Picasso Самое главное - верно поставить вопрос, и ответ придёт сам по себе! - Наш любимый "форум"? - Конечно же - Секс Без Границ!  - Почему любимый? Что такое Любовь? Что такое Секс без Границ? - Любимый - потому, что все друг друга любят! Физически, платонически; кого-то больше, кого-то меньше. Мы все яркие и неординарные личности. Весёлые и раскованные
во всех отношениях! Потому что любим без границ!!! Что даёт нам возможность заниматься Сексом Без Границ! Потому что любовь и секс - это безграничный симбиоз. Настоящая искренняя любовь не имеет границ, ей не писаны законы, ей неведомы запреты. Распространяясь на чувства, понимание, мысли, слова, сносит всё на своём пути безграничности. Ломая установки, запреты, табу, открывает новые многогранные миры в познании себя и других. Это сгусток энергии. Когда взрывается мозг от новых чувст, когда разрывает сознание от новых впечатлений, когда чувства обжигают, тогда границы открыты. Попробовав этот наркотический коктейль, другого не хочется. Многие считают нас извращенцами. При этом, в лучшем случае, занимаясь тем же самым втайне, а в худшем, просто мечтая о том же. Лучше бы на СБГ было
поменьше народа и не забредали залетные, желающие либо спасти нас от греха, либо поплеваться грязью. Наши границы взорваны, и обратного пути нет - у нас наш мир, называемый Секс без Границ!!!  - Почему может спать? (для СБГ сон - это нонсенс и извращение)  - Что значит "спать спокойно"? Спокойнее всего спится после ярких и сильных эмоций! А когда мы их испытываем? Правильно! - После класснючего секса!!! Или другими словами: Безграничная Любовь + Безграничный Секс = спокойный сон.  Юмор - есть остроумие глубокого чувства. Ф.М Достоевский И он прав! Ведь смех - это жизнь, а жизнь - это секс, а секс без границ - это жизнь, вдыхаемая полной грудью!!! Без рамок, без заморочек, без условностей, без табу! Это
готовность к новому, и отсутствие страха перед экспериметами! Это откровенность! Серьёзность на нашем любимом "форуме" - это не наш удел, потому что: Ernsthaftigkeit ist der einzige zufluchtsort eines oberflächlichen menschen. Oskar Wilde А наша глубина безгранична, поэтому и Секс Без Границ. И пока мы живы, пока мы ломаем границы, пока мы в поисках или уже в наслажении любовью - любимый форум может спать спокойно! Хотя спать мы ему не даём. Так, впадание в лёгкую дрёму после кайфового секса или после неменее классного общения, когда расслаблен и наслаждаешься только что испытанным))) Мы дружно работали над пьесой, спорили, приходили к единому мнению. Но, нет. Проскакивало недоумение: что мы вообщем то делаем? Мы не могли понять что нас "коверкает" в пьесе, и классно написана, и смешно.
И тут пришло осознание - рамки! Рамки нас "коверкают", потому что, это не СБГ! Потому что "шутим" по принуждению - контролируя каждое слово, ввиду цензуры. Но член по принуждению тоже не встаёт, ну или ооочень редко, и слабо стоит, и быстро падает . Это стандартный, хоть и оригинальный, ответ. Мы пытаемся представиться не тем, кем мы являемся на самом деле. Мы игнорируем и пытаемся душить сами себя, пытаясь очертить границы.
В ответ на:
ЛаникА самое главное Рыж)) давненько мы такой вот старой компанией посиделки не устраивали))) Девченки Редиска и Леонии умнички - приятно с ними и общаться и работать. Анюта своим олимпийским спокойствием и чувством тонкого юмора просто сводит на нет все
усилия впасть в стресс)) Начинаешь смеяться в самый неподходящий момент. Катюха вообще сгусток положительной энергии) Светуля, как Аня и Катюха вместе взятые, неужели тебе не доставило удовольствие в таком цветнике работать?) Да гори они синим пламенем ... эти очки и судьи) Нам итак классно)) RiJiY Kotyara. Да, вчера об этом мысли были не раз.Наверное, из-за азартного увлечения игрой и какой-то ответственностью не давало этим мыслям поселится полностью в голове. Как и у Реверсо, полагаю. reverso даёшь тигрулю! обязательно потом откроем ветку "КВН интерактив" вот это будет КВН! ------------------------ Так вот: зачем "потом"? Надо сейчас! Ничто лучше не сможет отразить костяк нашей группы, которая никогда не уснёт!!! Wer lacht, hält durch. Mary Pettibone Poole. А
мы делаем и то, и другое.  И в уютной обстановке любимых людей даём волю фантазиям и чувствам, без протокола, не по принуждению, а потому, что искренно хотим, потому что любим! Это действительно наша группа! Без границ и без табу. Такие, какие есть на самом деле: весёлые, раскованные. А потому сами спим спокойно и другим помогаем. Ибо чего не поспать сладко, если сам с собой в согласии?!! Мы оригинальны в жизни, мы оригинальны в сексе))) Как выяснилось на первых этапах КВН - и юмор у нас оригинален и не всем понятен, потому что не исковеркан стандартами, ожидаемостью. Не втиснут в рамки! Подшучиваем и над собой и над другими... Находим смешное в темах, которые ханжам покажутся верхом неприличия. Как говорила Раневская "Странное
дело жопа есть, а слова "жопа" - нет." Просто посмотрите хронику последних дней, всего лишь маленькую нарезку фраз , взятых в обьеме часа работы над заданием, в которой отражено все - и переживания, и поддержка друг друга , и понимание с полуслова и всепобеждающий смех .
reverso - это не КВН. это мемуры для внуков.
novenkay - Люди, вы чего суетитесь? Зачем себя накручиваете?
reverso - комп завис! у дизайнера.
RiJiY Kotyara И что так мелко? У нас читатель под конец будет, как крот с подзорной трубой.
novenkay - Люди, спойно! Всем успокоительное, чаёк или винцо.
Ланик - ну нафиг.. так и
до сердечного приступа недалеко..
reverso - блядь, на ветку фанов боюсь заглянуть...
novenkay - А ты не ходи. Поговори со мной. Я сегодня спокойная-спокойная. Хочешь, поговорим о высоком... о @бле на крыше.
reverso - свинг сорван. 
Ланик - Доктор)) какой нафиг свинг, когда тут такая е"ля))))
Ланик - ставьте уже!!!!!!!!! изверги!!!!
reverso - или у меня уже болЭше никогда не будет стоять. 
Rediska74 - Дай ссылку на линию фронта ...
novenkay - Я не знаю, где дерутся, но к бою готова. )) Я бы ну типа, Хрудью прикрыла. Ты со мной?
Грудь возьми. )) Ох, а там всё тихо-спокойно. Не понадобилось. ))
Старая знакомая - Млин, ты как маленький)) Вот у тебя встаёт по принуждению?))) Так и у нас)) Только по любви))))) Свободный выбор)))
RiJiY Kotyara - Та мой маленький по принуждению только падает
novenkay - Женя, с Реверсо говорю о высоком. Хочешь, для расслабухи поговорю с тобой о низком? 
RiJiY Kotyara - сестричка, мы же родственники. О подвале не может быть и речи
novenkay - Зачем же сразу подвал? Просто ты будешь внизу. И не сестра я тебе после этого. 
Старая знакомая -
Ну мало ли зачем мы тут собрались) С нашей-то репутацией групповых извращенцев))))
Ланик - Мальчики брЭк А то обоих в угол поставлю)))
RiJiY Kotyara - Не надо нас в угол - морды будут треугольные. Хмм, хотя для куни удобно 
Ланик - Ну да...прямо ледокол имени Ленина))))
reverso - PS: с грехом пополам, наконец потрахались.
RiJiY Kotyara - Жаль конечно, что только пополам, но не полностью. Но хоть что-то.
reverso - пополам - это потому, что всего три М было.
novenkay - Читаю: PS: с греком пополам, наконец потрахались. Думаю: где-то грека нарыли. Читаю дальше:
пополам - это потому, что всего три М было. Думаю, грека пополам трахали три М. Думала рисунок запросить. Ты, Доктор, совсем расслабился. Тебе уже и трёх М мало. Неужели, когда я стану взрослой, мне будет мало трёх.
Rijiy kotyaraЯ в ахуе: Шо-о?! без телочек
Ланик - Хы)))и у меня вопрос такой крутился. )) Аня про греков выясняла, а я все сидела и думала- а трахали то кого))) Вам понравилось? Представили в картинках? Знаем что ДА!  Хотите тоже спать спокойно? Расслабленно и удовлетворённо? Да? Тогда приходите к нам! Поэтому, мы с вами не прощаемся Когда-то мы начинали скромно...с поцелуя - ведь главное поверить в себя и
себе - и взорвать границы!  Теперь занавес.
|
|