А было бы совсем неплохо, можно даже сказать хорошо. В Встаёшь утром - птички поют, солнышко светит, травка зеленеет, листочки всякие. В комп полез - глядь: и ты зелёный.
Прям полное единение с природой, вообще, и Иошкой Фишером, в частности. Для начала этот титул дурацкий
можно наконец-то сменить: ну какой из меня "патриот". Ещё бы "пОтрЕот" написали. Подобрал бы себе что-нибудь нейтральное, к примеру: "скромный пользователь интернета". Д ля начала этот титул дурацкий можно наконец то сменить - ну какой из меня "Патриот". Ещё бы "пОтрЕот" написали. Подобрал бы себе, по моей врождённой скромности, чо-нибудь нейтральное, к примеру: "скромный пользователь интернета". И другим заодно бы приятное сделал. Ваганту бы написал: " А паразиты - никогда" или Реверсо: " Пролетарии всех стран, соединяйтесь". Простенько и со вкусом. А потом на форумы пошёл, глядишь, к примеру,Тормоз буйствует. Я ему раз: нехорошо, мол, обзываться. Он бы устыдился и мне в личку благодарность за науку. Благодать и тишь. А в конце недели в модераторскую комнату. Все сидят такие красивые, благородные.
И я с ними на равных. Фриборн говорит мне: ну как, Котяра, справляешься? А я ему: стараюсь, Андрей, простите не знаю, как по батюшке. И все модераторы ему: да справится он, не подведёт, он способный. И тогда Фриборн: ну давай, давай, Котяра, не подкачай. И на душе так радостно становится и все такие родные, зелёные... А однажды скажет Фриборн: у меня чего-то карбюратор барахлит. А я ему: а можно глянуть? Он утречком рано выходит, а мотоцикл уже отремонтирован и вымыт. А я стою так скромно и платочком носовым зеркала протираю. Он мне: ну молодец, Котяра. А я ему: да что Вы, рад стараться. А он мне: может подвести, я в булочную за хлебом. А
я ему: благодарствую, Андрей Батькович, да мне модерировать надо, небось Тормоз опять разбушевался. Ну Тормозу сразу бан: достал маленько. А в конце недели опять в модераторской встреча. И все такие снова дружные и красивые. Хотя, если честно, могли бы как свои и сами помодерировать да Ваганта побанить, я тоже не железный. А то как сюсюкаться: ой котяра, ой котяра - так пожалуйста, а как до дела, то сами водку жрать до свинячего визга, а я модерируй тут Ваганта 24 часа в сутки. Да, кстати, Андрюха, ты своим дырчиком достал маленько уже. Чего другой дороги в булочную нет? А пешочком, как советский человек? И не нужны мне эти булки и даром, если надо будет, Мутабора с бана выпущу - он
мне и булок и пива притащит. А вообще-то с Тормозом надо кончать: суну ему банана на год. Эх, а жаль, что зелёным банана сунуть нельзя, достали уже своими посиделками. Надо будет айпи глянуть да хорошим людям адресок шепнуть - пусть порешают вопросы. Так, пройдёмся по никам. У Океанова ник конфисковать. Ишь ты, Океанов. Теперь я Океанов. А он пусть будет Ручейков. Миша Ручейков. Гыы. Так-с. Галина 1954. Это что ж за Галина такая, Галя, что ли? Это на которой Мягков жениться обещал да в Ленинград свалил? Мягков подлец, а Галю надо поощрить. Будет теперь Барбара Брыльска. Теперь эта Барбара на Тусовку зайдёт. А я ей: какая гадость Ваша заливная рыба. Мда, что ни говори, но и от маленькой пакости может быть бооольшое
удовольствие. Гыыыыыыы. Всё. Ваганту нахрен отрубаю инет навсегда. И руки тоже отрубаю нахрен. И хрен нахрен. А если этот Свободорождённый ещё раз мне казахский плов в казане привезёт, то я ему этот казан вместо каски пристрою. Совсем запарился - некогда к Мутабору на могилку сходить. А мотоцикл я у Фриборна отобрал. Не забыть бы ему самокат дедушкин продать. Научится бишбармак варить - получит дырчик обратно. Гыыыыыыыыыы. Не, ну это наглость. Как я буду отличать где чей телефон. А, с Обамой чёрного цвета? Ну правилъно. А от Меркель делайте розовенький. Гыыыыыы. Эй, вы стену жалоб и предложений кладёте, а не общественную уборную. Щёлочки делайте, щёлочки. Юзеры туда будут записочки с просьбами для меня совать. Как в Израиле. И мавзолей поширше,
поширше. Ну не знаю, Мутабора откопайте - им и меряйте. Нет, Билл, никак не могу Мicrosoft твой возглавить. Сам видишь что в мире творится. Что, в субботу к английской королеве? А самой ей подъехать облом? В общем, если ей нужно, я на свинге у Реверсо. Пусть подъезжает, подберу ей там чего-нибудь пуританского. Гыыыыыыыы. Всевышний, брателло. Ну как же я устал от всего этого. Как хочется по простому, как раньше, чего-нибудь про газопровод в ДК написать или в СБГ насчёт последствий от виагры поинтересоваться. И чтоб вокруг весна и всё всё зелёное. Всё, кроме меня. Конкурс капитанов от СБГ
Кто не рискует,тот в
гипсе не лежит. Мы в ответе за тех, кого возбудили
[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]