Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ФАН-сектор Команды "МЫ"

20.05.09 09:33
Re: ФАН-сектор Команды "МЫ"

ARIOM Дочь Равновесия
ARIOM
в ответ ARIOM 20.05.09 09:13
Дополнение:
также в фан-секторе каждой из команд и члены команд могут хвалить себя и самоподнимать рейтинг своей команды, беседуя со своими фанами, отвечая на вопросы, узнавая мнение зрителей и фанов своих команд об игре. И это существенное дополнение в той части, что члены команд общаются со зрителями в фан-клубах своих команд, а с членами команды противника - в ветке выпускания пара.
Почему? Чтобы в случае возникновения ругани не портить впечатление и задорное, радостное настроение, с великим старанием создаваемое черлидерами - группами поддержки команд КВН.
А то пришел какой-то хамоватый член команды противника, ляпнул гадость в ветке фан-клуба вчера - и мне, например, вообще отбил охоту кого-то здесь поддерживать. Потому что его хамство уважаемо остальными участниками фан-клуба, а я его знать не знаю, но выходит так, что должна молча смириться с этим хамством. Потому что у меня два выхода - или дать пощечину (условно говоря) или отнестись с тем же уровнем понимания, что и те, кто с ним уже имел какие-то дела, и благодаря чему он закроет рот каждому из них. Но я-то дел не имела, знать не знаю кто такой, а если смолчу - кто же поймет, что молчу в силу воспитания, тем более в таком контексте беседы, как велась вчера? Ясное дело, что смолчу потому что побоюсь и т.д. Ведь я как фан должна говорить, писать - поддерживать, отстаивать. Такая вот безвыходная ситуация образовалась.
Так что МЫ против СБГ пуще прежнего! Так и запишите.
Шаусмааааас!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!

Перейти на