Login
фансектор 2
2970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort russe68 19.05.09 17:23
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
именно так и происходит во всех играх Высшей Лиги
а причем здесь игры Высшей Лиги,на германке своя игра но если вы считаете что это нормально тогда я могу уже поздравить группу СБГ с победой,к чему весь этот фарс
--------------------------------------------------------------------------------
именно так и происходит во всех играх Высшей Лиги
а причем здесь игры Высшей Лиги,на германке своя игра но если вы считаете что это нормально тогда я могу уже поздравить группу СБГ с победой,к чему весь этот фарс
Да, у Германки своя игра. Я, что ли, все правила придумал?
Есть спец закрытая группа для членов жюри, где происходит обсуждение.
Каждый выставляет балл и объясняет своё решение.
Если Вáм лично интересны комментарии, а не сама игра, я могу Вам в личку комментировать все свои оценки после, хоть, каждой прочитанной строчки.
про "фарс" вообще не понял. Это к чему? По-моему, ни один из членов жюри не состоит ни в той, ни в другой группе.
Вам могу посоветовать оставитъ в покое жюри и заниматься своим делом. Вы болельщик, ну и болейте на здоровье.
если организаторы попросят жюри комментировать оценки после каждого номера, оно это обазательно сделает. делов-то.
Только, ведь, эти комментарии, в любом случае, не понравятся кому-либо. И начнётся новый виток бессмысленных словопрений.