русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

mezhdu nebom i zemlej

01.04.02 13:52
Re: mezhdu nebom i zemlej

nastjona знакомое лицо
nastjona
in Antwort darkpaint 01.04.02 03:29
Хочешь, я тебе скажу?
Сколько ты ждешь? я жду уже 8 месяцев. ты знаешь, что с ним все в порядке? я -- нет. Ну что ж..надежда умирает последней..Ждать или не ждать -- это твое личное дело.. Выдержать можно сколько угодно, все зависит от тебя..и от всего, что вокруг. Можно спиться, можно запереться в 4-х стенах, можно кумарить все дни напролет. хех, попробуй, помогает, честно говорю.. А о будущем лучше не думать..само придет. Ах, как мне это знакомо..Ну и что, что мне говорят, да наплюй ты! живи себе дальше..А я вот на такие советы плюю, если хотите знать..Я жду уже где-то внутри себя, я привыкла. Ну и что? ну и что, что косяк для тебя единственное спасение. Так, занавес. Гардина, тюль. А что есть любовь? письма, стихи, розы? Я этого не знаю..То есть, я не могу это принять от другого..Я не хочу принимать даже его самого. Я жду и я спасаюсь. Я жду,изредка задвигая гардины. Обман, предательство, измена? нет, я так не думаю..В конце концов, любовь не есть игра, значит, игра не есть измена. Иногда так даже лучше..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Sprung zu