Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Время

30.03.02 23:33
Время пошло!

Nikbaum знакомое лицо
в ответ Michman 30.03.02 22:14
действительно...вы оба из морского ведомства. сВеслом девушка сурьезная, вряд ли позволит тебе перископом особо размахивать, примеривать его, трогать давать, а Тринити- она с пистолетом, т.е. тоже вояка известная... Может, ты таких, военизированных женщин любишь? По штату положено?
Ты на Мунечку посмотри еще, она тоже коротко подстриглась, ежик такой рыженький (если бывают рыжие ежики хм... ). Так вот и получается, милитаризованные депрессивные женщины, не знающие, чем руки занять - твой тип и стиль. Я правильно понял, что ты, как и я, чистый гетеро? Или- любишь немного и мужчин? - так не стесняйся, тут запросто, все признаются в своей ориентации, даже модно немного гомо быть... Отличаешься от остальных...
И потом... на море, в отрыве от женщин, по полгода -поневоле к рулевому пристраиваться начнешь... А ты- с перископом, значит, подводный моряк, и потом...Цезарь что- то интерес проявляет... Тоже вояка известный...
Так что...толкуй- не врюй!
А веселых, чокнутых и слегка с блядинкой- мне оставь- это мой тип. Мне неделю куролесить осталось. Потом только трое и останутся, да вот Манечка прибилась, ну она всем параметрам сразу соответствует! Я вот Вику пытаюсь классифицировать- второй и третий параметр соотвествует, и первый есть. Но люблю по настоящему- только одну из них... у которой четвертый параметр, четвертая точка, соответствуют.
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на