Вход на сайт
методом диверсии
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Элизабет 30.03.02 10:05
Тьфу, Лизавета, с цепи сорвалась! Что девку- то запугиваешь? На всех меня хватит (ты- то это лучше остальных знаешь
)
Последние деньки гуляю... Женюсь, знаешь ведь... (А может- не женюсь...это уж как повезет!)
Пусть резерв будет. Мы Маняшу разложим, рассмотрим, протестируем, под нагрузкой испытаем, сортность определим, ярлык приклеим, штамп на попу. Такую девку, со знаком качества, испытанную, с рекомендациями, потом замуж отдадим, за человека достойного, малопьющего, с прибором (компьютером, перископом, телефоном ну и т.д.)
, косы заплетем, ноги расплетем. Ну как положено- покрутим, повертим, на зуб попробуем, курсы повышения квалификации ускоренные... Повезло девке! Ну... и нам, похоже, повезло. По фильму помню. Прохиндейка редкая...
Чудны дела твои, Господи...

Последние деньки гуляю... Женюсь, знаешь ведь... (А может- не женюсь...это уж как повезет!)
Пусть резерв будет. Мы Маняшу разложим, рассмотрим, протестируем, под нагрузкой испытаем, сортность определим, ярлык приклеим, штамп на попу. Такую девку, со знаком качества, испытанную, с рекомендациями, потом замуж отдадим, за человека достойного, малопьющего, с прибором (компьютером, перископом, телефоном ну и т.д.)

Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!