Вход на сайт
Время
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiro 28.03.02 22:23
Никаких приват!
Моя невеста! Тебе же в Азию ехать
, зачем тебе там Птица? Да и с такой- как справишься? Я ито подумываю- нахрена козе баян? Зачем мне, вольному казаку, Пташка? Я понимаю Шашка, Машка, Наташка...но Пташка... Дак навязали, к чести моей взывали... И вот... Наставит она мне рогов, ветвистых... какой там олень сравнится? Сейчас она флиртует, а кольцо птичье мне на хм...хм...на что, собственно?..оденет- так совсем распоясается...
Я- то уже по природе верный муж...
Так что- надумаешь, забирай ее в Азию, очень среднюю, в район озера Балхаш... С глаз долой- из сердца вег!
Пташка с воза- тусовке легче! Рано Пташечка запела- как бы Кирочка не съела... Увяз коготок- Пташке пропасть...
А на личку- не переходи! Уехать не успеешь- женят! И в Азии достанут гяуры с алиМЕНТАМИ.
Чудны дела твои, Господи...
Моя невеста! Тебе же в Азию ехать

Я- то уже по природе верный муж...
Так что- надумаешь, забирай ее в Азию, очень среднюю, в район озера Балхаш... С глаз долой- из сердца вег!
Пташка с воза- тусовке легче! Рано Пташечка запела- как бы Кирочка не съела... Увяз коготок- Пташке пропасть...
А на личку- не переходи! Уехать не успеешь- женят! И в Азии достанут гяуры с алиМЕНТАМИ.
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!