Вход на сайт
методом диверсии
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Airiss 28.03.02 14:37
Ты что- то расхрабрилась! И льстишь этой мадаме!
. "Нимфетке" этой здорово за 30! И танцует она развратно, все трусики пыталась снять (сейчас- то я понимаю, в туалет хотела), Розенбаума не любит, ее видите ли, слабит, салат мелко режет... Иностранцев любит. Храпит.Ветром с ног сбивает. Не натуральная.
Лизавета- это святое! Но она взамуже, как бы! Что тут будешь делать, а?
А на Пташке я вынужден жениться, как порядочный. Воспользовался отсутствием мозгов. Но она- виртуальная, а остальные- реальные... Пташка не существует... Значит, нет и меня... и тебя... и никого!
Есть только стрелятель
.
Как это важно, отключиться вот так от виртуала- и понять, кто есть, а кто- плод нашего больного воображения...
Мунечка вот предложила тут один разумный вариант, так никто ведь не захочет: признаться, кто есть кто? У кого много ников, кто и зачем скрывается?
Но я лично, знать этого не хочу- правду никто не скажет.
Так что- это не осуществимо...
Лизины пельмени- святое, на долго их не хватает! А та, которую люблю- это знает
- и абсолютно точно!
Ириска- не поднимай бунт на корабле- у тебя где- то мичман с перископом припасен.
Только все устаканилось- женюсь вот, неделя осталась. Дай (те) хоть немного... взбрыкнуть. Кому потом старый больной немец нужен будет? Женатый? На другой? С кучей вредных привычек?
Тьфу, как мне стало самого себя жалко!
P.S.тут кто- то оставил... может, найдется хозяйка?
Чудны дела твои, Господи...

Лизавета- это святое! Но она взамуже, как бы! Что тут будешь делать, а?
А на Пташке я вынужден жениться, как порядочный. Воспользовался отсутствием мозгов. Но она- виртуальная, а остальные- реальные... Пташка не существует... Значит, нет и меня... и тебя... и никого!
Есть только стрелятель

Как это важно, отключиться вот так от виртуала- и понять, кто есть, а кто- плод нашего больного воображения...
Мунечка вот предложила тут один разумный вариант, так никто ведь не захочет: признаться, кто есть кто? У кого много ников, кто и зачем скрывается?
Но я лично, знать этого не хочу- правду никто не скажет.
Так что- это не осуществимо...
Лизины пельмени- святое, на долго их не хватает! А та, которую люблю- это знает

Ириска- не поднимай бунт на корабле- у тебя где- то мичман с перископом припасен.
Только все устаканилось- женюсь вот, неделя осталась. Дай (те) хоть немного... взбрыкнуть. Кому потом старый больной немец нужен будет? Женатый? На другой? С кучей вредных привычек?
Тьфу, как мне стало самого себя жалко!
P.S.тут кто- то оставил... может, найдется хозяйка?
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!