Вход на сайт
22 апр
135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 22.04.09 23:28
как любил говаривать классик : любви все возрасты покорны:-) (ц)
да, да, солдатики меня тож покорили, выучка, блинн..
дык и туда ж тоже не всех подряд брали наверное..
бедолаги стоять и в снег и в зной в форме, мумию охранять..хм..
я как-то смущала швейцарскую гвардию (они охраняли в люксембурге дворец)
хих, ржачно... я к нему подошла, переступив какой-то заборчик, и начала позировать для фот, от молчит, не шелохнётся, только краешком губ улыбается, я осмелела, его под руку взяла,
голову ему на плечо положила, ржу... а он бедолага, не может смех тоже сдержать, рядом были японские туристы, они как начали языками щёлкать и меня с солдатиком фоткать
гвардеец со смеху и прыснул, я сразу же свалила, им же нельзя даже шевелиться, мож он и взыскание получил, кто-нить может узрел, а может они ко всему привычные,
кто знает.. вот так... а фота где-то до сих пор у меня есть с гвардейцем.. а вот на красной площади я чёто не стала с караулом фоткаться, ещё б пальнули, бес из знает:-)
да, да, солдатики меня тож покорили, выучка, блинн..
дык и туда ж тоже не всех подряд брали наверное..
бедолаги стоять и в снег и в зной в форме, мумию охранять..хм..
я как-то смущала швейцарскую гвардию (они охраняли в люксембурге дворец)
хих, ржачно... я к нему подошла, переступив какой-то заборчик, и начала позировать для фот, от молчит, не шелохнётся, только краешком губ улыбается, я осмелела, его под руку взяла,
голову ему на плечо положила, ржу... а он бедолага, не может смех тоже сдержать, рядом были японские туристы, они как начали языками щёлкать и меня с солдатиком фоткать
гвардеец со смеху и прыснул, я сразу же свалила, им же нельзя даже шевелиться, мож он и взыскание получил, кто-нить может узрел, а может они ко всему привычные,
кто знает.. вот так... а фота где-то до сих пор у меня есть с гвардейцем.. а вот на красной площади я чёто не стала с караулом фоткаться, ещё б пальнули, бес из знает:-)
Que femme veut dieu le veut.