Login
Господа! Прекрасен наш союз !
386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pokurim 26.03.02 13:07
Покуримчик- начальником разведки мог бы ты быть- ловко злодея ущучил! Я тоже думал, как он смог зарегистрироваться под моим ником!
Но ты уже по жизни раздолбай, видимо
, всю разведку развалишь, не тех разоблачишь, фальшивых заклеймишь... и начнется ХАОС! Начальником тебе не быть, а вот как этого злодея, из- за которого я теперь жениться должен, дальше вычислить?
Пташка, я не отказываюсь! Тебе секс- то ведь не нужен? Птицы, они ведь яйцами размножаются? Или я в сельском хозяйстве что- то не понимаю?

Невеста ты моя, в п╦рьях...
Что я маме скажу- она ж с ума сойдет! Женюсь на женщине, с тремя детьми, беременной четвертым...
Хаос, хаос по всей земле!
Хотя может... в виртуале я не импотент? Седни попробуем! Я тут получил уведомление, что свадьба, в связи с беременностью невесты, переносится на сегодня, 18.30 местного времени...
Злодей неизвестный и там имеет связи...
Чудны дела твои, Господи...
Но ты уже по жизни раздолбай, видимо

Пташка, я не отказываюсь! Тебе секс- то ведь не нужен? Птицы, они ведь яйцами размножаются? Или я в сельском хозяйстве что- то не понимаю?

Невеста ты моя, в п╦рьях...
Что я маме скажу- она ж с ума сойдет! Женюсь на женщине, с тремя детьми, беременной четвертым...
Хаос, хаос по всей земле!
Хотя может... в виртуале я не импотент? Седни попробуем! Я тут получил уведомление, что свадьба, в связи с беременностью невесты, переносится на сегодня, 18.30 местного времени...
Злодей неизвестный и там имеет связи...
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!