Вход на сайт
25.03.2002
512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maks3 26.03.02 10:53
Макс- он не погиб!
Я время от времени практикую, так сказать, гинеколог- любитель, в третью смену...
Это же старый анекдот- ну прям про меня:
сидит злой армян перед кабинетом гинеколога, ждет. Женщины переглядываются, прикалываются. Потом одна не выдержала и говорит:
- вы знаете, это ведь женский врач!
Армян:
-знаю!
-вы ведь ошиблись! Он ведь только женщин лечит!
- э!! Слюшай! Он спиральки ставит, да? Ну значит и снимает!

Редко стал заходить, девки одолели! Монк в подполье ушел тоже, кобрыч в кустах держится, оттуда жалит, киро с шутером силы копят...
А меня тут видишь, женят...
А у меня еще женилка не выросла... Я недостоин Птицы этой заморской... Недорос...
Ты давай, активнее, тонких натур мало осталось, давят все, как танки, грузовики, все прямо... Иносказания мало...
Чудны дела твои, Господи...
Я время от времени практикую, так сказать, гинеколог- любитель, в третью смену...
Это же старый анекдот- ну прям про меня:
сидит злой армян перед кабинетом гинеколога, ждет. Женщины переглядываются, прикалываются. Потом одна не выдержала и говорит:
- вы знаете, это ведь женский врач!
Армян:
-знаю!
-вы ведь ошиблись! Он ведь только женщин лечит!
- э!! Слюшай! Он спиральки ставит, да? Ну значит и снимает!

Редко стал заходить, девки одолели! Монк в подполье ушел тоже, кобрыч в кустах держится, оттуда жалит, киро с шутером силы копят...
А меня тут видишь, женят...
А у меня еще женилка не выросла... Я недостоин Птицы этой заморской... Недорос...
Ты давай, активнее, тонких натур мало осталось, давят все, как танки, грузовики, все прямо... Иносказания мало...
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!