Login
moTя ;)
357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cobra Independent
in Antwort Zenka 22.03.02 19:39
Ага, решил скрыть в последний момент? А вот на тебе всё√равно!!!!! МОТ, поздравляю тебя от всей души с Днём Варенья!!!!!!! Чтоб ты там отпраздновал не на колёсах, а за столом с экскурсией в другие комнаты!!!!!
Мот, спасибо тебе за благородно выигранные ящики пива(тсссс), да и ваще за на редкость классную компанию на сцене в поздние часы!!!!! и за все шишки, что я набил, падая от смеха со стула, когда ты в чате хулиганил!! Вот, если б устроили конкурс на мистер Жёрмани.ру, я б за тебя так нажулил, никакому Дрюньке такого бы и не снилось
Хотя, жулить пришлось бы врядли!!!!! Мот, короче не вышло, длиннее щас ДСЛ отрубится... итак уже моё поздравление на помолвку похоже....
сорри...
Обнимаю, волоку три ящика пива,
за тебя!!!!!!
cobra
╖
Мот, спасибо тебе за благородно выигранные ящики пива(тсссс), да и ваще за на редкость классную компанию на сцене в поздние часы!!!!! и за все шишки, что я набил, падая от смеха со стула, когда ты в чате хулиганил!! Вот, если б устроили конкурс на мистер Жёрмани.ру, я б за тебя так нажулил, никакому Дрюньке такого бы и не снилось

Обнимаю, волоку три ящика пива,

cobra
╖