русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Путь к мужскому сердцу через желудок:))

20.03.02 15:20
Re: Путь к мужскому сердцу через желудок:))

Nikbaum знакомое лицо
in Antwort Кэт 20.03.02 14:57
Какая- то ты не правильная. Я тебе суп сварю, а ты мне что дашь?
Вот и строите отношения на дашь- не дашь, и сам возьми!
Нельзя так! Ты же женщина- значит, мозгов практически нет, значит, остатки надо употребить на то, что природа шепчет- детей рожать и пищу готовить! Из продуктов, которые мужчина добыл, в дом приволок! Что ты так и будешь спрашивать- а ты мне что дашь? Ведь взрослая женщина, восемь классов кончила, явно!
Так вот прервется род человеческий! Бабы рожать перестанут, карьеру делать начнут, равноправия захотят- а в результате? Мир погибнет, коль бабы править начнут! Я тут пару месяцев назад просил назвать хоть одну умную женщину. Ну и? Восемь человек назвали Софью Ковалевскую, двое- Надежду Крупскую, и одна- Александру Пахмутову!
Вот тебе и женщишы!
Так что- сейчас ты смелая, не пойду к кастрюлям, а сама бегаешь между плитой и компьютером, там посолить, тут написать, детям носы обтереть, мужу рубашку поутюжить, и о доле своей тяжкой бабьей повздыхать!
А в России воду с колонки таскали, стирали на речке, за колбасой стояли и самогонку гнали- и не роптали! Там социаль не платили. Тут же- чуть что- одна жить буду, государство не оставит...
Карьеристы, блин!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Sprung zu