Вход на сайт
Путь к мужскому сердцу через желудок:))
717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pokurim 20.03.02 13:26
Шашка- читай Элизабет- она это правильно соображает! А все эти отвлеченные рассуждения про равноправие и рассуждения о диете- и это,как правило, результат неумеренного использования вибратора! Так что, вези себе девчонку из России, из деревни, не прогадаешь. Не подпускай ее к компьютеру- и получишь идеальный вариант на три- четыре года. Потом начнет портиться- поменяешь. Делов- то!
А если совсем уж честно сказать- так они тут друг перед другом выделываются: в основном это вполне нормальные женщины, по одиночке нормальные, и готовят- пальчики оближешь! Айрисс тоже права- любит- будет готовить, а эти, с дешевыми понтами- я не умею, диета, вегетарианство- так до старости и сохнут от неудовлетворенности.
Ты, кстати, присмотрись к Айрисс- она тебя точно йогуртами кормить не будет!
. А белу-
не слушай, еда и потенция связаны меж собой- но совершенно в иной пропорции!
Что бы женщину любить- сила нужна!
Кстати,у Элизабет дочка есть. Задумайся! Оргазм, а не женщина! И теща какая будет! А готовит-м-м-м-м-м-м-м! Поэзия в тесте! И свободна- по моим данным! (не Элизабет, дочка!). Свадьбу на форуме сыграем. Я тебе монитор подарю, 18", обрадуешься, ей- миксер. Подумай, поторопись!
Чудны дела твои, Господи...
А если совсем уж честно сказать- так они тут друг перед другом выделываются: в основном это вполне нормальные женщины, по одиночке нормальные, и готовят- пальчики оближешь! Айрисс тоже права- любит- будет готовить, а эти, с дешевыми понтами- я не умею, диета, вегетарианство- так до старости и сохнут от неудовлетворенности.
Ты, кстати, присмотрись к Айрисс- она тебя точно йогуртами кормить не будет!

Что бы женщину любить- сила нужна!
Кстати,у Элизабет дочка есть. Задумайся! Оргазм, а не женщина! И теща какая будет! А готовит-м-м-м-м-м-м-м! Поэзия в тесте! И свободна- по моим данным! (не Элизабет, дочка!). Свадьбу на форуме сыграем. Я тебе монитор подарю, 18", обрадуешься, ей- миксер. Подумай, поторопись!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!