Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я съем этих кроликов...

13.12.03 19:55
Re: Я съем этих кроликов...
 
_Ted_ Сатир_
_Ted_
На всякий случай!
1/2 кролика, порезанная на крупные куски
Горсть черных оливок (маслин) с косточками
1 средняя луковица
пара веточек розмарина
полбанки помидоров без кожицы
100 мл красного вина
2 дольки чеснока
соль,
перец
Кролика сначала замачиваем как обычно в воде и уксусе на полчасика, чтобы отбить неприятный привкус
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и розмарин. Минуток 5 на очень медленном огне, чтобы все прожарилось. но не подгорело
Теперь туда же кидаем куски обмытого и обсушенного салфеткой кролика. Обжариваем еще 5 минуток, постоянно переворачивая. Солим, перчим. Теперь выливаем на него вино, огонь делаем очень маленьким, под крышку и на полчаса про него забываем. Через полчаса кидаем в него оливки и перемешиваем. Крышку опять-таки закрываем и на 50 минут. Где-то минут через 20 проверяем, не выкипела ли жидкость ( у меня не выкипела). Если да, то подбавляем пару ложек бульона из кубика. Через 50 минут выкладываем в сковородку помидоры, снимаем крышку и поднимаем огонь. А дальше даем провариться, пока соус не загустеет - минуток 10. Подаем. Вкусно очень и такой нежный.
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
 

Перейти на