Login
В Европу не пустят со своей едой.
1671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludowika 15.03.09 19:19, Zuletzt geändert 15.03.09 19:32 (Рассветная)
пральна:)) сало не жрем-с, а только иногда пробуем, деликатесом надо наслаждаться а не обжираться
я нарезаю его как карпаччо, оч.тоненько, чтобы кусочки просвечивались на свет) для этого достаю его с морозилки и сразу "строгаю", так легче,очень быстро оно оттает, в считанные минуты и....ну дальше вы и сами знаете
я нарезаю его как карпаччо, оч.тоненько, чтобы кусочки просвечивались на свет) для этого достаю его с морозилки и сразу "строгаю", так легче,очень быстро оно оттает, в считанные минуты и....ну дальше вы и сами знаете