Login
В Европу не пустят со своей едой.
1671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karamelka17 14.03.09 21:08, Zuletzt geändert 14.03.09 21:47 (sheric)
В ответ на:
а зачем ето сюда тащить
а зачем ето сюда тащить
Кто хоть раз попробовал НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО САЛА, тот местное мыло жрать не сможет

И дело даже не только в приготовлении, хотя способы приготовления многими держатся в секрете и передаются по наследству, дело ещё в качестве самого сала. В деревнях свинья ест и растёт естественным путём, её не пичкают как в европе генетически модифицированными добавками, не колят уколами что-б за 3-4 месяца раздулась как шарик под двести кило. Так же и колбаса. По качеству и вкусу с "Московской", ваще сравнения нет нигде.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого