русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Печаль моя светла...

17.03.02 23:10
Re: Печаль моя светла...

Nikbaum знакомое лицо
in Antwort MIURA 17.03.02 22:26
Мурочка- мне присущ не только недостаток смеяться над всем- и святым в том числе... я нарушаю регулярно все 10 заповедей...
В данном случае я вполне серьезно хочу сказать. что тебя никто не спросит, что ты хочешь, или нет! .
Дети твои, если к тому времени таковые будут рядом, заплатят сотню евреев, и тебя помоют теплой водичкой, оботрут старыми полотенцами, оденут в приготовленное тобой загодя платье с разрезами на спине- потому, что ты закоченеешь к тому времени, подложат старые газеты в район живота, прицепят лакированные туфли и напомадят губы бледной помадой...
Потом подвяжут челюсть бумажной веревочкой, что бы не отваливалась, потому, что зубы золотые выдернут наследники...
А ящик, ну типа гроб, если сама не оплатишь, то в целях экономии купят самый дешевый, оббитый сатином и парой креповых цветов... И разваливаться он начнет еще в процессе похорон, а через неделю твое тело будет полностью доступно червячкам и жучкам... Через полгода только волосы и ногти останутся лежать между сгнивших досок...
А ты... так красиво все описала.. пенный прибой, чайки, море, прибрежные скалы, белый самолет, пепел развеяли, плачущие внуки...
Мечты- мечты... где ваша сладость?
Поэтому я и хочу придумать надпись до того, пока моя дочь какую- нибудь ерунду напишет...
Поэтому бабки и копили всю жизнь "смертные" деньги...
Мне тоже хочется красиво- так за красоту надо платить... а так...
Тебе больше нравится, когда я серьезный? На кого я тогда похож?
Спи спокойно, товарищ!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Sprung zu