Login
нет военным базам США в ЦА
1290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort misha okeanov 19.02.09 21:46
Насчёт закрытия баз обсалютно и абсолютно согласен. Дурь несусветная. Натовцы своим задом дырки для наркотрафика закрывают да ещё бабло за аренду платят.....Да и кормить всех "друзей" порядком поднадоело честно говоря. Бензин скоро Европу перегонит, зато.....снабжаем всех.
Ну про руководящий тандем у некоторых уже слов нехватает. Когда нефть по цене золота была, в мириканские акции всё бабло вбухивали, когда ниже плинтуса опустилась, кричат давай промышленность поднимать, только на какой хер теперь....Руководятлы одним словом. А насчёт ура-патриотизма. Не знаю как где, у нас такого явления не наблюдается. Старики уходят, а молодые более прагматичные и приземлённые.
Ну про руководящий тандем у некоторых уже слов нехватает. Когда нефть по цене золота была, в мириканские акции всё бабло вбухивали, когда ниже плинтуса опустилась, кричат давай промышленность поднимать, только на какой хер теперь....Руководятлы одним словом. А насчёт ура-патриотизма. Не знаю как где, у нас такого явления не наблюдается. Старики уходят, а молодые более прагматичные и приземлённые.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого