Login
Чёто давно анекдотов не было - новая ветка
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Goldfisch-~ 15.02.09 01:09, Zuletzt geändert 15.02.09 08:42 (papke)
Приходит муж
домой пьяный в дым, а жена сидит дома злая. Думает:- Ну ладно, попомню
я тебе это.Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила,
прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика
и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет:Жена, пить
бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а
второй сам отпал.
Старичок решил вспомнить молодость купил в аптеке что то типа виагры подсыпал жене в сковородку.
Слышит старуха ржет
- Чо ржешь ?спрашивает
_=-Первый раз вижу что бы МАКАРОНЫ СТОЯ жарились
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
Жена с мужем в постели. Она начинает заигрывать
Кусь его за ушко и говорит -Сейчас придет покусяка. Кусь его за грудь -Сейчас придет покусяка. Ну и дальше в том же духе.
Муж лежал терпел и говорит
-Покусяка,покусяка, а ПОСОСЯКА к нам когда придет?????
Война, окоп, свист пуль. Одному солдату приспичило по-большому: - Мужики, не удержать, сейчас прямо здесь навалю! - Ты что, охренел? Скоро в атаку - будем по твоему говну бегать и месить его! Ползи в соседнюю воронку - там и посрешь. Вытолкнули его из окопа. 10 минут нету, 20 минут. Через пол-часа сняли каски - решили что убило бойца. Через несколько минут приползает, довольный, счастливый, улыбка до ушей. - Ты где был??!!! - Мужики, не поверите! В соседней воронке такая баба! Мы уж с ней и так и эдак! И спереди и сзади, и сверху и снизу! Мужики сидят, слюни текут, щеки горят, спрашивают: - Ну а в рот-то взяла? - Мужики, пиздеть не буду - головы у нее не было.
домой пьяный в дым, а жена сидит дома злая. Думает:- Ну ладно, попомню
я тебе это.Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила,
прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика
и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет:Жена, пить
бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а
второй сам отпал.
Старичок решил вспомнить молодость купил в аптеке что то типа виагры подсыпал жене в сковородку.
Слышит старуха ржет
- Чо ржешь ?спрашивает
_=-Первый раз вижу что бы МАКАРОНЫ СТОЯ жарились
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
Жена с мужем в постели. Она начинает заигрывать
Кусь его за ушко и говорит -Сейчас придет покусяка. Кусь его за грудь -Сейчас придет покусяка. Ну и дальше в том же духе.
Муж лежал терпел и говорит
-Покусяка,покусяка, а ПОСОСЯКА к нам когда придет?????
Война, окоп, свист пуль. Одному солдату приспичило по-большому: - Мужики, не удержать, сейчас прямо здесь навалю! - Ты что, охренел? Скоро в атаку - будем по твоему говну бегать и месить его! Ползи в соседнюю воронку - там и посрешь. Вытолкнули его из окопа. 10 минут нету, 20 минут. Через пол-часа сняли каски - решили что убило бойца. Через несколько минут приползает, довольный, счастливый, улыбка до ушей. - Ты где был??!!! - Мужики, не поверите! В соседней воронке такая баба! Мы уж с ней и так и эдак! И спереди и сзади, и сверху и снизу! Мужики сидят, слюни текут, щеки горят, спрашивают: - Ну а в рот-то взяла? - Мужики, пиздеть не буду - головы у нее не было.
7421* Здесь я шастаю....