Login
Пользователи "Одноклассников" объявляют сайту бойкот
3016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tabata 23.01.09 22:03
В ответ на:
Скажите, что можно общятья и на других саитах, да..., но меня как то "Маил.ру" или "в контакте" напрягает, то ли у меня опыта с ними нет, но они мне кажуться какимито трудными, запутанными, на одноклассниках всё на много проще.
Скажите, что можно общятья и на других саитах, да..., но меня как то "Маил.ру" или "в контакте" напрягает, то ли у меня опыта с ними нет, но они мне кажуться какимито трудными, запутанными, на одноклассниках всё на много проще.
Ага. куда проще: плати бабло и тыкай кнопки)))
Вконтакте - очень простой сайт, т.к. сделан по подобию уже объезжанного англоязычного ресурса.
Те же самые одноклассники начинают копировать Вконтакте...например, ввели недавно раздел "Альбомы". Ну скажите, зачем пользователям теперь 2 раздела: "Фотографии" и "Фотоальбомы"??
Единственное, что выделяет одноклассники.ру - это их название, которые они вовремя застолбили за собой. И долгое время на том и держались...потом стали парадировать Вконтакте, вводить группы, закрытые альбомы и прочее.
Нужно предположить, что скоро Одноклассники созреют для "Видео" и "Аудио".
Я, например, использую страничку в Одноклассниках лишь для того, чтобы знакомые оттуда находили меня на Вконтакте.
Свобода - Freiheit