Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как вы думаете?

04.03.02 14:29
Re: Как вы думаете?

nastjona знакомое лицо
nastjona
Вот! сами же задаете себе этот вопрос. точно так же, как вам казалось повседневной вещью мое тихое помешательство на одиночестве и боязни людей, так же вот кажется мне абсолютной ерундой "проблема" данного анонимуса.
разве есть объективная мерка по которой определяется важность данного вопроса? ))
Судя по всему, ты, однако, считаешь проблему симпатичного парня важнее, чем постоянное унижение и страх. Ты противоречишь сама себе. Можно написать : есть кто-то, у кого-то проблемы гораздо сложнее. а как определить степень сложности? По большинству голосов? По тому, что думает сам "пострадавший"? Но ведь опять получится лишь егоизм и крики :"я, я самый несчастный!" Поетому я предпочитаю больше не рыпаться с моими проблемами а тихо посмеиваться над дерганьем других лиц. Представь себя на месте этого анонимуса: ты любишь красивого мальчика, многие твои подружки и незнакомые девушки любят этого парня, но тебе (тебе!) кажется, что он любит только тебя. А почему бы и не представить, что твоя лучшая подруга или вон то существо с голым пузом думает точно так же? И из-за того, что т ы думаешь, надо писать с воплями:Ах, помогите! ?А если все эти девушки будут такое писать? А если этот парень на самом деле влюблен в ту, которая его не любит? Или опять большинство побеждает?
Лично мне кажется, что эта "проблема" не является в действительности такой проблемой, о которой надо разглашать всему свету. Это мое личное мнение, повторюсь, и кто-то, быть может, со мной не согласен. Но могу же я выразить его вслух и здесь так же, как некий анонимус гордо выставляет на показ свои мысли, возможно, чтобы просто похвастаться. Кому не польстит мысль о том, что дримбой очень многих девченок любит тебя, а не ее. Да и какой совет можно тут дать? Подойди первая, а если стесняешься или считаешь это ниже своего достоинства, чтобы не прослыть приставалой, то, пардон, ничем больше нельзя помочь. Ету нерешительность можно также расценить как боязнь за то, что ты окажешься неправа, и ему на тебя наплевать.
Думайте, господа, думайте, как помочь бедному анонимусу справиться со своими бредовыми мыслями либо затмить собой соперниц. (лучший способ -- растолстеть и тогда он не увидит никого за ее обширным телом).
С поклоном сделав книксен.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Перейти на