Вход на сайт
Пользователи "Одноклассников" объявляют сайту бойкот
3016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рассветная 18.12.08 15:33
Позвольте высказать несколько технических мыслей введённых на Одноклассниках.
1. "Защита фотографий".
Полнейшая "Чешуя"!
Вы выводите фото (якобы защищённое к копированию), окно фотографии активно! Нажимаете комбинацию клавиш "Alt + Druck" (Old + Print) Это стандартная комбинация клавиш для "copy" (копирования). При этом сохранённое изображение активного окна сохранятеся в "Zwieschenspeicherplatz" Запускаете программу "Paintbrash" (тоже стандартная программа со времён Windows-95). В Paintbrash'e нажимаете комбинацию клавиш Strg + V (Ctrl + V). Стандартная комбинация клавиш для ввода последней копируемой инфы (активного окна) на мониторе. И... Вуаля!
Обработка и "вырезание" таким образом полученной картинки возможны в простой, интергрированной в систему Windows программы. Распространение и использование фотографий полученных таким образом уже правовая сторона и напрямую "общается" с законом! Это было предупреждение и за
ваши действия я не отвечаю!!! Но технически такое вполне возможно для всех, даже без специально установленных программ! Это вам скажет любой начинающий IT-шник.
2. "Оценка фото на 5+"
Такой траффик как на одноклассниках (как и на "вконтакте.ру") нужно оплачивать! Вы же платите за проезд в автобусе, метро... А как могут владельцы содержать такой сайт?
3. "Просмотр активности"
И пусть смотрят мои друзья, мои знакомые мою активность! Я же не на сайте знакомств! Где зачастую "разрабатываются" несколько "параллельных вариантов"... На случай если с этим (этой) ничего не выйдет.
И порой "слегка" недоумеваю видя в профилях совершенно незнакомых мне людей оценивших моё фото - "не знакомлюсь!" Видимо были случаи... Если пишу благодарность за оценку, то всегда приходит
такой же дружественный ответ. Моё фото на одноклассниках дало мне найти множество новых друзей! И ещё один момент! Всегда думал, что моя фамилия очень редкая... Только на сайте одноклассниках
нашёл более 50-ти человек с моей фамилией... Совершенно мне не знакомых! Сейчас пытаемся узнать кто мы и откуда...
Наша "география" (со времён ВОВ) от Тверской обл. до Биробиджана. Сейчас:
Германия, Россия, Израиль...
Не пользуюсь платными услугами сайта, но я за одноклассники.ру ! И как всегда, всё гениальное просто! (я о идее сайта одноклассников!)
1. "Защита фотографий".
Полнейшая "Чешуя"!
2. "Оценка фото на 5+"
Такой траффик как на одноклассниках (как и на "вконтакте.ру") нужно оплачивать! Вы же платите за проезд в автобусе, метро... А как могут владельцы содержать такой сайт?
3. "Просмотр активности"
И пусть смотрят мои друзья, мои знакомые мою активность! Я же не на сайте знакомств! Где зачастую "разрабатываются" несколько "параллельных вариантов"... На случай если с этим (этой) ничего не выйдет.
И порой "слегка" недоумеваю видя в профилях совершенно незнакомых мне людей оценивших моё фото - "не знакомлюсь!" Видимо были случаи... Если пишу благодарность за оценку, то всегда приходит
такой же дружественный ответ. Моё фото на одноклассниках дало мне найти множество новых друзей! И ещё один момент! Всегда думал, что моя фамилия очень редкая... Только на сайте одноклассниках
нашёл более 50-ти человек с моей фамилией... Совершенно мне не знакомых! Сейчас пытаемся узнать кто мы и откуда...
Германия, Россия, Израиль...
Не пользуюсь платными услугами сайта, но я за одноклассники.ру ! И как всегда, всё гениальное просто! (я о идее сайта одноклассников!)