Вход на сайт
Чёто давно анекдотов не было - новая ветка
6090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 07.01.09 22:12
В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса увидела, что пакетик почти целый и скоро потечет через край, и побежала за вторым... Когда вернулась, видит, что все блюют, а этот один - смеется.
- В чем дело?
- Они думали, что у меня через край польется, а я взял да отхлебнул!

- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды..
- Весы подойдут?
- Ну и козел же ты, Серёжа..

В Третьяковке перед картиной два знатока:
- Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра!
- Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!!
- Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну!
- Гениально!
- Да-а! А вот рамочка-то, того-с, - полный пиз@ец!
- Совершенно с вами согласен, батенька, поеб#нь-с, а не рамочка, блевать тошно-с...

Блондинку спросили:
-У вас бытовая техника не индезит?
-Нет не индезит. А почему вы думаете, что она должна индезить?

- В чем дело?
- Они думали, что у меня через край польется, а я взял да отхлебнул!

- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды..
- Весы подойдут?
- Ну и козел же ты, Серёжа..

В Третьяковке перед картиной два знатока:
- Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит! Волшебная палитра!
- Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы. Какая гамма авторских чувств!!
- Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую свежесть всему полотну!
- Гениально!
- Да-а! А вот рамочка-то, того-с, - полный пиз@ец!
- Совершенно с вами согласен, батенька, поеб#нь-с, а не рамочка, блевать тошно-с...

Блондинку спросили:
-У вас бытовая техника не индезит?
-Нет не индезит. А почему вы думаете, что она должна индезить?