Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Zhizn' v germanii

27.02.02 00:25
Re: Zhizn' v germanii

basti прохожий
basti
в ответ nastjona 25.02.02 14:28
nastena,ne ti odna takaj,mi priechali v germaniju 6 mesjazev nazad iz moskvi.moej dotscheri bilo 14,sejtschas ej 15.
nemezkij znala nemnogo,no kogda prischla v 9 klass realschule tosche nitschego snatschala ne ponimala.sidela zanimalas,perevodila,mi ej s muschem pomogali i sejtschas pomogaem.polutschila promeschutotschnij zeugnis za pervoe polugodie,tolko po politike 5,po ostalnim 4 i 3 a po matematike 1.matematik eju dovolen i vizik vrode bi tosche.s odnoklasnikami bil stress postojanno,obischali,smejalis .prisilali raznie zapiski s poschlostjami i t.d.Ej bilo otschen tjaschelo,plakala tschasto, v osnovnom izdevalis devtschonki.Utschitelniza pravda skazala,schto oni ej zavidujt,schto ona simpatischnaja i schto ona ich esche tscherez god svoimi znanijami zatknet za pojas.ja pstojnno ee nastraivala,schto ne vce nemzi plochie,schto prosto v takom vozraste molodesch esche glupaja i schto u nee vse vperedi,glavnoe utscheba.zapisali ee na moderntanez,ona v moskve esche chodila tosche na takie sche tanzi,chodit raz v nedelju na tanzi.sejtschas obschaetsja v osnovnom s nemzami,pojavilsja drug nemez,poznakomilis s nim v klube,kuda ona poschla so svoimi kuzenami(nemzami).Tak etot drug prekrasno k nej otnositsja(opjat sche ne oboschlos bez skandala so storoni mestnich devtschonok,kak sche tak,prischla v pervij raz v klub i srazu poznakomilas s parnem,a oni ne mogut.Tak eti devizi natschali vsjakie gluposti pro etogo parnja sotschinjat,schtobi ona s nim ne vstetschalas.V obschemp po moemu perelom v obschenii s nemzami v lutschuju storonu u nee proizoschel.tosche chotela usche nazad v moskvu uechat,gde u nee schizn bila namnogo interesnee ,tschem zdes i kutscha druzej,no ona mne potom govorila,schto ej stidno uezschat prosto tak,ona chotschet dokazat i zdes,schto ona ne chusche ich,a dasche lutsche.chotschet utschitsja,schtobi najti potom choroschuju rabotu i bit samostojatelnoj.
v obschem vsem tjaschelo ,nastena,nado prosto projti tscherez eto.V moskve tosche bilo mne litschno nelegko,schtobi imet chroschuju rabotu prichodilos mnogo zanimatsja i rabotat po 10-12 tschasov v den.nikto nikogda ne prineset tebe nitschego na zolotom bljudze.schivu vot zdes 6 mesjazev v germanii i dumaju inogda,schto ja voobsche zdes delaju,no vozvraschatsja nazad ne chotschu.choschu na kursi po buchhalterskomu utschetu,ne stesnjaus tam zadavat voprosi,esli schto-to ne ponimaju i mne kaschetsja,schto nemzi s kursa choroscho ko mne otnosjatsja,ja s nimi bez vsjakich komplexsov po povodu jzika obschajus,kak mogu tak i govorju.Moj musch (nemez) postojnno govorit mne du bist diplom betriebswirtin-ingeneiurin und du hast studiert,(gorditsja mnoju)dlja nich eto imeet bolschoe znatschenie .
voobschem glavnoe pereschit eti junoscheskie problemi,ponimaju tjaschelo,no nado dokazat,schto ti ne chusche,a dasche lutsche,a potom kogda viutschisja i najdesch choroschuju rabotu,vse pridet samo saboj.glavnoe u
tebja vse buduschee vperedi i nmogo vozmoschnostej.
Gulja

Перейти на