русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Пользователи "Одноклассников" объявляют сайту бойкот

19.12.08 21:41
Re: Пользователи "Одноклассников" объявляют сайту бойкот

JESSIKA2004 местный житель
JESSIKA2004
У меня на "Одноклассниках" тусуется почти целый класс, а мне не интересно и эту сеть я не посещаю. Потому как с кем надо, у меня реальные живые контакты не потеряны, и если уж кому-то из моих одноклассников приспичит меня найти, они знают, как со мной связаться.
Лично мне ну не интересен этот проект и, если честно, жалко тратить время на тусовку на "Одноклассниках". У меня работа, учеба, семья, собака, курсы вождения и английский, кручусь целыми днями как белка в колесе. А общение предпочитаю с живыми людьми - им и так моего внимания не всегда хватает.
Супруг рассказывает, что он как на работу не придет - дамы все время в "Одноклассниках" висят, как будто на работе больше делать нечего. И я считаю, что есть куда более интереснее и полезнее уму и сердцу ресурсы.
А бойкотируют зря - привыкли люди к бесплатному, теперь возмущаются. Взять хотя бы нашу "Германку" - ведь здесь есть платные сервисы, но ведь никто по этому поводу в барабан не бъет и революцию не затевает.
"Одноклассники" должны на что-то существовать, поддерживать и развивать свой продукт - так что же фанаты ресурса не хотят оказать посильную финансовую помощь своему любимцу, а все к саботажу призывают?

Sprung zu