Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

PERWAJA LJUBOW

26.02.02 12:14
Осуждаю!

Nikbaum постоялец
в ответ Maks3 26.02.02 11:20
Развратники вы с Монком оба- я вас осуждаю!
Один- просыпается, черт знает с кем рядом (хотя... может- она просто умылась на ночь? Какая- то суперчистюля- успела до ванной добраться или ты "тормозил", дал ей дальше коридора пройти? Утренняя женщина, как правило, никогда не совпадает с вечерней. А если еще и имена разные? А если еще и место не то, где, по теории, заснуть должен был? А если судорожно вспоминаешь, было что- то или нет? А утренняя обязательная "любовь" на дорожку? А где жена? Кто рядом в комнате?- вот сколько вопросов у вас, развратников, возникает по утрам!).
А Монк? Как это себе представить-это же живая женщина была- а ты взял ее- и вычеркнул из памяти, как из блокнота?
А у нее может, первая любовь была это? И она ее запомнит только тем, что ее вычеркнули из памяти и кактус в попу покалывал всю ночь!
Ну я этого не понимаю! Каждая любовь должна быть- как первая! Должна же женщина, с которой согрешил, хоть немного нравиться? Ну если не начальница, бухгалтер, санэпидемстанция- т.е. та группа лиц, с которыми приходися спать каждому мужику в силу необходимости в процессе работы?
Девчонки рассуждали про ПЕРВУЮ любовь, чистую, светлую, а вы!!! Все опошлили- проснулся- посмотрел, кто рядом... нет, не первая любовь... Второй- я не помню точно, кто была первая любовь- но эту из памяти вычеркнул- точно, не первая.
Вы, девчонки, не обращайте вниманья- продолжайте вспоминать свои первые любви- любови, детский сад, школу... от общения с вами чище становишься... А эти двое!
Осуждаю!
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на