Вход на сайт
Зачем женщины пишут на английском?
184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
5-я нога гость
Обратил внимание, что многие женщины, которые дают объявления на здешнем сайте знакомств, пишут на английском. Сайт немецкий для русскоязычных, англичане сюда ни ногой.
Почему же они пишут на английском?
Варианты:
- чтобы показать, что и они не лыком шиты?
- чтобы те мужчины, кто ангийского не знают, начали комплексовать и хотеть, чтобы хотя бы кто-то из семьи на н╦м говорил, если королева Англии на при╦м позов╦т? Или Буш что нибудь такое забушит, что мы не понимаем?
- потому что девушки эти страсть какие глупенькие? Хотя многие уже да-а-авно не девушки.
- потому что они ужас какие дуры?
А некоторые ещ╦ в своих объявлениях доступ к мылу своему только членами клуба ограничивают. Видимо, в их сознании членство в клубе Германи.ру соответствует членству в палате лордов.
Девушки на выданье, думайте больше, советуйтесь с мужьями, свекровями, начальниками жэков, со мной, наконец. Хуже от этого не будет.
Твой низ не может быть без здесь, а у моего верха крыша едет. В.И Ленин
Почему же они пишут на английском?
Варианты:
- чтобы показать, что и они не лыком шиты?
- чтобы те мужчины, кто ангийского не знают, начали комплексовать и хотеть, чтобы хотя бы кто-то из семьи на н╦м говорил, если королева Англии на при╦м позов╦т? Или Буш что нибудь такое забушит, что мы не понимаем?
- потому что девушки эти страсть какие глупенькие? Хотя многие уже да-а-авно не девушки.
- потому что они ужас какие дуры?
А некоторые ещ╦ в своих объявлениях доступ к мылу своему только членами клуба ограничивают. Видимо, в их сознании членство в клубе Германи.ру соответствует членству в палате лордов.
Девушки на выданье, думайте больше, советуйтесь с мужьями, свекровями, начальниками жэков, со мной, наконец. Хуже от этого не будет.
Твой низ не может быть без здесь, а у моего верха крыша едет. В.И Ленин