русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Русская баня в Дуисбурге-хотите?Соц.опрос!!!

15.12.08 16:49
Re: Русская баня в Дуисбурге-хотите?Соц.опрос!!!

bibstudent коренной житель
bibstudent
in Antwort gari 15.12.08 14:36, Zuletzt geändert 15.12.08 16:54 (bibstudent)
Неплохая идея. У меня знакомый живёт в Дюссельдорфе. Перед тем как открывать именно русскую баню, продумайте всё - что надо было бы русскому в такой баньке.
Например, как думаете, если сделать предбанник, где бы мужики могли посидеть, попить пива ... где было бы даже чего закусить (сало, хлебушек, огуречек, рюмка водки) ... и телик бы висел, где бы крутили фильм "Особенности национальной ... охоты, рабалки", "Ирония судьбы", "Джентельмены удачи" .... скажем с выходом каждый час на русский новостной канал ... чтобы мужики там сразу новости посмотрели бы и политику бы обсуждали.....
Идея, чтобы люди приносили свой алкоголь - это мимо. Клиенту конечно понравится, но представте во что это превратится - туда люди будут со своей водкой приходить, со своими огурцами и сидеть бухать....я думаю, что лучше так - чтобы в баре только продавалось, на на пиво скажем цена 2.50, на 40 грамм водки 1.5 евро. Думаю, что это не так дорого. И тем более можно было бы предлагать различные пакеты скидок: типо на целый день билет на 5 человек - за 60 евро и две бутылки водки и закуска в подарок.
Было бы неплохо. Потому что клиент всегда так думает: кажется дешевле разом заплатить, чем потом бегать и по 2.5 пиво пить, даже если второй вариант выйдет дешевле.
Ну обслуживание тоже важно: халаты, тапки, приятная атмосфера, удобные раздевалки, чистота, уют. Возможность после бани зимой в прорубь - вообще было бы класс.

Sprung zu