Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Izmena....

23.02.02 22:26
Re: Izmena....

KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная
вот, об измене, мне даже очень история понравилась, из жизни. так оно не редко случется.
Лена
(Мальчишник)
Кока редко привязывался к женщинам. По крайней мере, настолько, чтобы встречаться с ними более двух раз. Но в жизни случаются исключения. Случилось оно и с ним. Появилась в его жизни просто Лена, которая перевернула все его, Кокины, представления и заставила его опуститься перед ней на колени. Итак, Кока влюбился. Влюбился настолько сильно, что мы, его друзья, переживали с ним все его взлеты и падения на этом пути истязаний. Он отдал себя ей полностью. Он покупал ей мебель, телевизоры и другие мелочи. А ему это было не свойственно. Кока мутировал на глазах. Это было полное уничтожение личности ради другого √ любимого человека.
Лена, надо сказать, была девушка небольшого роста, стройная, красивая, по-своему, и не без претензий к людям, ее окружающим. Ей было 25. Цену она себе знала. И ценой этой для моего друга стал отказ от вечеринок в кругу друзей √ раз, он забыл о своем чувстве природного кобелизма √ два, он готов был на ней жениться √ это три.
Лена, после нашей мимолетной встречи как √ то на улице, показалась мне несколько высокомерной и взбалмошной натурой. Но придавать этому значение и убеждать в чем √ либо своего друга я не утруждал себя, ибо влюбленный человек √ это психически больной человек, и действительность он воспринимает не так, как все √ это общеизвестно. Минуло уже три или четыре месяца, как Кока исчез из нашей светской жизни, как вдруг, однажды, мы встретились за кружкой пива, и он поделился впечатлениями. Его рассказ, в основном состоял из выражений типа: ╚Она такая╩, ╚Она эдакая╩, ╚У меня никогда такой женщины не было╩ и далее в таком же духе. Я опущу здесь особо пикантные восторженные характеристики, которые мой восхищенный друг не переставал давать своей Елене Прекрасной. Однако смех смехом, а кое √ что, как известно - к верху мехом. Слово за слово, сели мы в авто и покатили в известную деревню к старым подружкам, дабы немного встряхнуться и отчудить эдакий мальчишник, ибо дело у Коки уже полным ходом шло к серьезному предложению своей подруге.
Увы и ах √ на месте никого не оказалось. На обратной дороге, распив бутылку коньяку прямо на капоте с какими-то двумя деревенскими фуриями неопределенно нежного возраста, так и не согласившимися посетить с нами лоно цивилизации √ городскую баню (для привередливых была предложена местная деревенская сауна и еще портвейн) мы немного расстроились. Кока махнул рукой, сказал сопутствующую фразу и пригласил к себе и своей Лене пить коньяк и радоваться на его будущую жену.
Жили они на окраине города в ее доме, где ничего не нарушает идиллии упоительных, горячих, летних ночей, да еще со столь любимым человеком.
Но дверь, вопреки ожиданиям оказалась запертой, окна темными и на стук никто не отозвался. А ключа тоже нет. Что делать - не знаем, ну прямо облом по всем статьям. Кока заглянул в окно, немного подтянувшись на подоконнике, и увидел Васю, натягивающего в срочном порядке штаны. Да видно волновался Василий без меры, отчего получалось это у него как-то неловко и долго.
Рванув дверь, влетает наш Ромео внутрь, Вася жмется в угол, на вопрос: ╚Ты кто?╩ - мычит, и висят его портки чуть ниже колен, а он с открытым ртом глотает воздух. Немая сцена┘
- Это Вася, - сказала Лена, с наглым видом высовываясь из под одеяла.
Я в дверях, в руках коньяк, в постели Лена, в углу Вася, в дураках √ Кока. Такие дела. Поступило два предложения: выпить за знакомство √ это от Коки и набить морду Васе √ от меня. Посоветовавшись с Василием, решили все √ таки начать с первого, чем тот и не преминул воспользоваться, не сильно гремя, оделся и, заявив, что, ибо же за рулем, то уж пить никак не может. Ведь есть же правильные люди!
Мне стало скучно. Лена с Кокой собачились - он ей отчитался, что любил ее без меры, не пил, но вот теперь, раз уж Лена такая блядь, то он уйдет из дома. А я, мол, если хочу, могу остаться √ ему уж все равно, с кем его Лена┘ Коньяк тем временем допили, Кока хлопнул дверью. Я же √ сильно нетрезвый оказался наедине с Леной, оставшейся в растрепанных чувствах. Поговорив немного, и напоследок промямлив что-то насчет физической неспособности в таком состоянии добраться до дому, не сшибив при этом пары столбов, я нагло завалился на их ложе утешений и благополучно отъехал.
Прошло часа четыре. Я проснулся полураздетым рядом с полураздетой Леной от звучного женского хохота, пьяного громкого базара, исходящего откуда-то с кухни. В голосах отчетливо звучали традиционные Кокины анекдоты и, не стесняющаяся позднего времени суток пьяная компания из четырех человек, гремящая посудой и бутылками. Им было весело. У меня трещала голова. Лене хотелось писать, и еще ей было страшно, как она объяснила.
У них с удобствами в домах теперь проблемы и для меня не явилось чем-то неожиданным, что туалетом может оказаться тазик для белья. Не ходить же в ночь раздетой, да еще мимо кухни, так можно и нарваться на хмельного Коку. Ну, она и не пошла. А после этого взяла меня за руку, притянула к себе, сняла с себя и меня оставшееся, уже не сильно влияющее на приличия, и со словами: ╚Раз он так?! Тогда и я так!╩ с таким напором на меня набросилась, что тут уже ничего не оставалось, как включиться в это безумие страсти, не отдавая себе отчета, кто с кем пришел, кто кого друг и кто с кем известно чем занимается...
Она оказалась легкой. Я поднимал ее на ладонях, как девочку, покрывал поцелуями ее, исходящее желанием тельце. Она была ласкова и страстна. Она была доведена уже до такого состояния, что ничуть не сдерживалась, испуская томительный стон. Схватив меня за руку, она потянула меня на пол, бесцеремонно стащив на ковер. Все остальное длилось мгновение. Войдя в нее, миниатюрную, меня взорвало. Все, что она приготовила во мне за эти минуты исходящим от нее жаром, вырвалось тут - же у ворот рая. Но она не знала об этом. Я встал, сказал ей: ╚Я так не могу╩. Она всучила номер телефона на прощанье. Я вышел в ночь.
Назавтра пришел ее папаша к Коке на работу - разбираться, кто изнасиловал его бедную дочурку? Мол, вся в слезах сидит, убита горем. Я не сдержался. Бедный папа... Поговорив (впервые? о насущном?), он нам сам сказал, кто, по его мнению, его дочь и удалился, весь убитый этим откровеньем...
Не было бы счастья...
взято с www.klassika.ru ТрифоноFF

Перейти на