Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Izmena....

22.02.02 22:21
Re: Izmena....

Nikbaum постоялец
в ответ zira 22.02.02 21:40
Возникну коротенько из небытия- свои пять копеек вставлю: я не согласен с этим всепрощающим постулатом, что с каждым случиться может..
Не с каждым, далеко не с каждым!
Можешь на меня посмотреть и меня пощупать- я жил 18 лет с женой и НИ РАЗУ не изменял ей!
Влюблялся? Скорее всего- да. Но не опускался до попытки удобно пристроить свой половой орган.
Горжусь я этим?- нет...
Хотел бы я все изменить сейчас? Тоже нет...
Все оправдывать нельзя- и делить на душевную- телесную-моральную-какую- то там еще измену нельзя!
Измена- она и есть измена... Как ее не обзови. Правда- не правда, ложь, брехня... Грязи и так слишком много- если сам свинья- то дети чище не будут. Поросята с сексуальной революцией в голове. Или равняться на местных "красавиц"- собирающих по дискотекам сексуальный опыт? Так каждый новый партнер не проходит бесследно- душу свою бессмертную мараешь. А за все в жизни приходится платить...за все!
За опыт- неверием, за маленькие удовольствия- большой не правдой! Скольких "рогатых" мужей я знаю? Сотни... Так вот посмеиваемся в кулачек- а с женой его только ленивый не спал...
Кто на его место хочет?
Кого из нас эта чаша минует?
Кто хочет узнать об этом?
Да, тут и военных задели: возразить хочу- не совсем так все это. Просто концентрация населения в городке побольше и видно все- как в деревне- все знают куда лейтенант пошел...
Простил бы я измену? Да никогда... до конца жизни бы я помнил- что так же ее целовал кто- то другой, что так же она обнимала его- и жизнь была бы отравлена этим знанием...
Надо от рассылки новостей отказаться- а то опять втянусь, блин..
Рецидив...
Ухожу в подполье...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на