Login
задачка
317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort галина 1954 04.12.08 23:52, Zuletzt geändert 05.12.08 04:22 (bibstudent)
Комменты с fishki.net
Мозг вскипел у всего отдела. Психоаналитик тихо удавился в сортире. Сисадмин напился. Остальные после, того, как узнали ответ, из под стола не вылазят.
У вас есть психоаналитик? А у нас тока кабинка в туалете, шоб поплакать
Какой группы растительных наркотиков курил аффтар?
тут без синтетики не обошлось я считаю
А где цука черные электрички ходят?
Автор наверно имел ввиду грязные немытые электрички!
эт секретная ветка. на них готы ездят
Ну капец!
В классике психиатрии при диагностике человека с нарушенной логикой есть результат, когда человека признали больным за то, что он в одну категорию внес сапог, карандаш и колесо автомобиля по принципу "они оставляют след".
Я придумал только: Пианимт-сапожник едет на электричке в аквапарк.
Расположенный в антарктическом океанариуме . )
Афтар полный ахтунг. Пипец, я всех запарил на работе этой байдой. Фиг кто разгадал. Креатифщики. У всех как раз дети учатся с1 по3 классы. Мозг кипел у всех. Сказали, что афтора нужно уничтожить, что бы перед пятницой не зомбировал моск. На пол часа вывел из строя пятнадцать человег.
мдаа.. я тож сломал мозг.... видимо автора в этот момент накрыло.. или наоборот отпустило.. но логики тут нет однозначно
Я тоже подумал. что их объединяет только ЗВУК. А кит не только ультразвук издаёт, он ведь ещё и громко фыркает, с шумом выпуская струю воды
и такому детей учат!!! РАСТРЕЛЯТЬ!!
а почему автобус чёрный????
Респект тому ребёнку что на первые три вопроса ответилпотому что я и там смысла не уловила а последний вопрос завёл в тупик всю мою семью!!!
Тут похоже завязано на чёрно-белом цвете.
У кита чёрное тело, белые зубы.
У пингвина чёрная спина, белый живот.
У сапога чёрная кожа, белая внутренняя часть.
У пианино чередуются чёрные и белые клавиши.
Пипец, у меня был вариант - Черный, но я ни как не мог понять почему трамвай может быть черный
К информатике это вряд ли относится, но все же: все эти слова мужского рода - кит, сапог, трамвай, пингвин и даже рояль..
Мозг вскипел у всего отдела. Психоаналитик тихо удавился в сортире. Сисадмин напился. Остальные после, того, как узнали ответ, из под стола не вылазят.
У вас есть психоаналитик? А у нас тока кабинка в туалете, шоб поплакать
Какой группы растительных наркотиков курил аффтар?
тут без синтетики не обошлось я считаю
А где цука черные электрички ходят?
Автор наверно имел ввиду грязные немытые электрички!
эт секретная ветка. на них готы ездят
Ну капец!
В классике психиатрии при диагностике человека с нарушенной логикой есть результат, когда человека признали больным за то, что он в одну категорию внес сапог, карандаш и колесо автомобиля по принципу "они оставляют след".
Я придумал только: Пианимт-сапожник едет на электричке в аквапарк.
Расположенный в антарктическом океанариуме . )
Афтар полный ахтунг. Пипец, я всех запарил на работе этой байдой. Фиг кто разгадал. Креатифщики. У всех как раз дети учатся с1 по3 классы. Мозг кипел у всех. Сказали, что афтора нужно уничтожить, что бы перед пятницой не зомбировал моск. На пол часа вывел из строя пятнадцать человег.
мдаа.. я тож сломал мозг.... видимо автора в этот момент накрыло.. или наоборот отпустило.. но логики тут нет однозначно
Я тоже подумал. что их объединяет только ЗВУК. А кит не только ультразвук издаёт, он ведь ещё и громко фыркает, с шумом выпуская струю воды
и такому детей учат!!! РАСТРЕЛЯТЬ!!

а почему автобус чёрный????
Респект тому ребёнку что на первые три вопроса ответилпотому что я и там смысла не уловила а последний вопрос завёл в тупик всю мою семью!!!
Тут похоже завязано на чёрно-белом цвете.
У кита чёрное тело, белые зубы.
У пингвина чёрная спина, белый живот.
У сапога чёрная кожа, белая внутренняя часть.
У пианино чередуются чёрные и белые клавиши.
Пипец, у меня был вариант - Черный, но я ни как не мог понять почему трамвай может быть черный
К информатике это вряд ли относится, но все же: все эти слова мужского рода - кит, сапог, трамвай, пингвин и даже рояль..