Вход на сайт
pokurim(у)
614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ShooTer 20.02.02 13:07
а ты не гони никого... пусть все чатятся, где хотят. Это не комсомол и не колхоз...
у меня тоже список большой, тех- кого я вычеркну, когда меня примут в мордераторы. А пока я записываю всех- кто инакомыслит, списки составляю, сортирую, очки расставляю. Делай так же. Только будешь после меня- я кандидат в мордераторы ╧205, так что- пиши заяву и становись в очередь. Из тебя получится отличный мордератор. Тоже станешь мироедом и держимордой. Будешь решать- кого пропустить- а кого- похерить. Будешь всех, кто слово кривое скажет- на другие чаты посылать...
А пока- пусть себе резвятся... потом мы их... ух!
Кандидат в мордераторы
Николай.
P.S. Что Бог не заметит- я запишу!
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
у меня тоже список большой, тех- кого я вычеркну, когда меня примут в мордераторы. А пока я записываю всех- кто инакомыслит, списки составляю, сортирую, очки расставляю. Делай так же. Только будешь после меня- я кандидат в мордераторы ╧205, так что- пиши заяву и становись в очередь. Из тебя получится отличный мордератор. Тоже станешь мироедом и держимордой. Будешь решать- кого пропустить- а кого- похерить. Будешь всех, кто слово кривое скажет- на другие чаты посылать...
А пока- пусть себе резвятся... потом мы их... ух!
Кандидат в мордераторы
Николай.
P.S. Что Бог не заметит- я запишу!
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!