Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ну у вас тама....

15.11.08 20:13
Re: Ну у вас тама....

sheric Всеобщий любимец
sheric
в ответ kevins 15.11.08 14:24
А что-б не побится на автобане...... Ну не одни вы за двести гоняете, вот например от Воронежа до Москвы, около 350 км. двухполосной трассы, отличная магистраль, и давят там тапку в пол не по детски. Но, не знаю почему, но в отличии от цивилизованной Европы, где цепные аварии привычная вещь, в нашей недоразвитой России 100 процентов грузовиков и автобусов, и похоже что и легковушки скоро догонят по количеству, у всех стоят радиостанции, настроенные на 15 канал АМ, шофёрская волна. Самая плохонькая рация бьёт на 10-15 км. И крик нескольких голосов в эфире "Тормозим, авария", срабатывает молниеносно, даже не видя никакой аварии, в радиусе нескольких десятков киллометров, все начинают гасить скорость и держать ногу на педали тормоза.
Ну не знаю, может у вас ридиофицировать машины не актуально, но у нас без рации на трассе как слепой и глухой. Постоянная информация в эфире, типа где болт прямо по коллее валяется, где пьяные по краю дороги идут, можно зацепить ночью, где менты с радарами в кустах спрятались, ну и т.д.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Перейти на