Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

КВН в Чате. что понравилось, что было плохо?

18.02.02 14:51
Re: КВН в Чате. что понравилось, что было плохо?

pokurim старожил
pokurim
в ответ moT 18.02.02 13:15
Извенаюсь сразу у меня буква С заклинило не всегда пишется...
А я может активний болельщик?
Я бил не один а трое.Как раз если будете хорош себя вети и виступим скоро... тока не ранее чем через 2 недели...
В третих ето било намного веселе чем просто смотреть за нудним квном... ели би меня не банили я би сам ушел....скучно....а посмотреть как тебя в 5√ером или 6√ером банют весело..:) ткаое редко увидиш.Подготовку комнати это било технически наверное сложно тка как комнати окоались би случайно все закритими... . В 5их как я и говорил игри ето дело не тока троих или 5ерих а общественное есливи будете народ оттталкивать то такое всегда будет.не я так другие.
Я еще до игри возмущался и как видиш не без оснований. Да я пошляк, плохой, и матерюсь переодически но я оттягиваюсь на все 100!
По хамски? я помоему отстаиваю свою точку,а каким образом ето уже тактика(бан ето же тоже тактика)√ сделать клуб откритим. а ти етого не понимаеш, я тебе помоему сейчас не грублю, а обяснаю именно обяснаю а не оправдиваюсь.
Пиши на личку разберемся,а пока курам на смех.
АЗЫ: архив чата алзо то что писали в чате нужно сделать доступним для всех чтоби ве могли посмотреть предидущий например виход.(если квн останется).
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Перейти на