русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Милицейский отч╦т

16.11.03 20:40
Re: Милицейский отч╦т

gob777 гость
gob777
in Antwort sheric 15.11.03 21:19
Меня приглашали на кражу, но я отказался, а после обманным путем был доставлен на место кражи.
О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча. (Показания свидетеля по делу).
Пропив 900 рублей государственных денег, я испугался и пропил еще 1300 рублей, после чего, поняв, что влип в очень неприятную историю, пропил и остальные 3600.
Гр. Степанов задержан за то, что два квартала шел за гр. Ивановой и нецензурно восхищался ее фигурой.
Мы, нижеподписавшиеся, произвели обследование бычка желто-белой масти, принадлежащего гр.Тюленеву, на предмет поедания им инородных предметов. В течение трех часов были использованы хлопчатобумажные, тюлевые, нейлоновые ткани. При этом оказалось: никакого внимания на эти ткани бычок не обращает, что говорит о его непричастности к жеванию простыни гр. Малюгиной, чью жалобу - отклонить.
У гражданина Н. три года на стене висело ружье и наконец-то выстрелило, но слава Богу никто не пострадал. Тещя отделалась тремя ударами приклада в спину.
Кастрюля сломалам не из-за соприкосновения с головой гражданки Сидориной, а из-за ее плохого качества.
https://www.instagram.com/viktor.jo/

Sprung zu