Вход на сайт
Делаем сами - красная рыбка.
452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 06.11.08 00:55
В общем, цена практически одинаковая.
Я пришла к выводу, что нужно не лениться, а готовить рыбу самостоятельно. Хотя бы знаешь, из чего и как она была сделана. А на производстве - может, ее делают из какоего-нибудь неликвида не первой свежести в сомнительном полуподвале. А тут и вкусно, и экономия)) Главное, чтобы кто-то почистил, остальное все дело десяти минут))
Я пришла к выводу, что нужно не лениться, а готовить рыбу самостоятельно. Хотя бы знаешь, из чего и как она была сделана. А на производстве - может, ее делают из какоего-нибудь неликвида не первой свежести в сомнительном полуподвале. А тут и вкусно, и экономия)) Главное, чтобы кто-то почистил, остальное все дело десяти минут))