Вход на сайт
Ну у вас тама....
866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tabata 05.11.08 21:50
или по твоему тут не люди живут???
Я кстати никого обидеть не хотел. А по ящику, немецкие-же жерналисты возмущались тупым исполнением законов. Просто все ехали мимо, и единственно что делали, звонили по телефону в службу спасения.
Я просто честно говоря удивлён, что на автобане нельзя останавливатся ни при каких обстоятельствах. А огнетушители зачем в машинах возят, с аптечками?
У нас немножко по другому бывает. Вся трасса сразу останавливается, и с огнетушителями наперевес людей вытаскивать.
Водители легковушек конечно мало кто бывает такими сознательными, а вот водилы грузовиков как правило все выскакивают помогать

Я просто честно говоря удивлён, что на автобане нельзя останавливатся ни при каких обстоятельствах. А огнетушители зачем в машинах возят, с аптечками?
У нас немножко по другому бывает. Вся трасса сразу останавливается, и с огнетушителями наперевес людей вытаскивать.
Водители легковушек конечно мало кто бывает такими сознательными, а вот водилы грузовиков как правило все выскакивают помогать
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого