Вход на сайт
:(
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nastjona 16.02.02 13:52
Настя,ты постоянно говоришь как тебе плохо.Тебя утешали ,жалели можно сказать подсказывали как лучше.А тебе вс╦ равно мало. Ты как реклама на телевидении(ей богу незнаю как ещ╦ воспринемать)Я скоро буду смотреть в тусовку и видя твой постинг думать ну вот реклама.Насть я удивляюсь как ты ещ╦ учишься и вообще с дому выходишь.Интересно ты единственный в семье реб╦нок? Есть у тебя брат или сестра.Как давно ты себя чуствуешь такой?.Знаешь мне иногда кажеться что ты любишь себя и потому что тебе нехватает своей любви ты пытаешься вот так привлечь сво╦ внимание.Знаешь,отвлекись.Познакомся с молодым парнишкой и посторайся научиться любить и увидешь сколько радости и любви смогут дарить тебе.Мир сам переверн╦ться у твоих ног.Ты говоришь что непонимаем,ну давай мы громко крикнем понимаем а что дальше
то??? Ты ведь не пытаешься делать никаких выводов для себя.Зажалась в сво╦м т╦мном,холодном мирке и неподпускаешь туда никого чтоб тебя согрели.Насть !!!прежде всего тебя губит не мир и не общество а ТЫ САМА.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.