Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

:(

16.02.02 14:52
Re: :(

сВеслом местный житель
сВеслом
в ответ nastjona 16.02.02 14:16
во первых, не сочти за грубость, но прочитав тобою написанное, я бы могла тебе посоветовать - тебе надо лечиться:
при стархе перед водой (у меня кстати тоже и поэтому я хожу вот уже 2 года на курсы, чтобы научиться "не бояться"), как и страхе перед людьми (это очень серь╦зная вещь, которая может перерости в фобию, поэтому тебе уже сейчас надо что-то делать) возможна помощь психолога/психиатора.
кривые зуба? к зубному! мы в германии жив╦м! вс╦ сделают. делай это пока ты ещ╦ молодая и не зарабатваешь, потом дорого это удовольствие стоить будет.
дальше: очки носить необязательно, я тоже ношу контактные линзы, а сколько существуют красивых оправ? (если вспомню твою фотогр., то не помню, чтобы ты носила очки...это так).
не слушая музыку, ты не узнаешь, что ты любишь (иногда я просто иду в магазин, беру в руки цд, которые мне своей упаковкой понравились и слушаю, иногда нравится, иногда нет)
а ещ╦ я тебе хотела бы посоветовать (так как у тебя совершенно фальшивое понятие о жизни behinderter) найди поблизости heim fuer behinderte oae. и начни там ehernamtlich arbeiten. если хочешь я тебе помогу найти такие дома. я уверенна, что ты найд╦шь для себя смысл жизни при общение с этими людьми. говорю из опыта.
мой тебе совет: не гневи бога...
помощь я тебе уже свою предлагала. не раз. если захочешь, напиши на личные.
сВеслом

Перейти на