Вход на сайт
:(
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сВеслом 16.02.02 14:03
В бассейн пойти я одна не могу, потому что боюсь людей и не умею плавать.В кино я не могу пойти по той же причине, а также мне нельзя. Приготовить, а зачем? В фитнесс студию я пойти также не могу (см. самый верх), к тому же, мне нельзя спортом заниматься. И любимую музыку я послушать так же не могу, так как не имею ее. Плохо не из-за этого..Посмотри на этих, у которых нету, допустим, руки, ноги или они не умеют пользоваться интернетом. Это же просто счастливые люди...Когда я их вижу, я им завидую, честное слово, потому что и нух на самом деле есть все. Вы считаете, что жизнь может быть плохой без умения видеть, с изуродованным телом? Что ж, я ножу
очки, меня считают дауном из-за моих кривых зубов и неправильных ребер. меня считают отсталой, потому что меня не отпускают в кино, потому что я боюсь всякой воды, которая глубже, чем 1 метр, потому что я боюсь много людей. Что у меня есть? Умение думать? Кому это надо? Кому нужны мои мысли? Что пользы от интернета? Я уже сожалею, что он у меня есть, а уйти я не могу, это как наркотик. я не могу никуда пойти, потому что я боюсь. я боюсь всего, я не боюсь только моей комнаты, да этого проклятого ящика..Что толку от всего этого, чего у меня нет и, мижет, никогда уже не будет? что толку от друзей, если их нет? Что толку от жизни, если
ее, как таковой, тоже нет?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"