Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

:(

16.02.02 14:16
Re: :(

nastjona постоялец
nastjona
В бассейн пойти я одна не могу, потому что боюсь людей и не умею плавать.В кино я не могу пойти по той же причине, а также мне нельзя. Приготовить, а зачем? В фитнесс студию я пойти также не могу (см. самый верх), к тому же, мне нельзя спортом заниматься. И любимую музыку я послушать так же не могу, так как не имею ее. Плохо не из-за этого..Посмотри на этих, у которых нету, допустим, руки, ноги или они не умеют пользоваться интернетом. Это же просто счастливые люди...Когда я их вижу, я им завидую, честное слово, потому что и нух на самом деле есть все. Вы считаете, что жизнь может быть плохой без умения видеть, с изуродованным телом? Что ж, я ножу очки, меня считают дауном из-за моих кривых зубов и неправильных ребер. меня считают отсталой, потому что меня не отпускают в кино, потому что я боюсь всякой воды, которая глубже, чем 1 метр, потому что я боюсь много людей. Что у меня есть? Умение думать? Кому это надо? Кому нужны мои мысли? Что пользы от интернета? Я уже сожалею, что он у меня есть, а уйти я не могу, это как наркотик. я не могу никуда пойти, потому что я боюсь. я боюсь всего, я не боюсь только моей комнаты, да этого проклятого ящика..Что толку от всего этого, чего у меня нет и, мижет, никогда уже не будет? что толку от друзей, если их нет? Что толку от жизни, если ее, как таковой, тоже нет?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Перейти на