Login
boloto
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nina1 14.02.02 10:56
да... пропустил выпад относительно того, что не дал отпор людям, писавшим про наркотики в Лепрозории. Что они сильные...и т.д.
Так не могу... я не знаю сути дела- сяду в лужу!
Я НИ РАЗУ в жизни не употреблял наркотиков. Я никогда не курил... Я много лет не пью спиртного, совершенно, ни пива, ничего... Хотят экспериментировать- их дело, их здоровье... Да и рассуждали они немного о другом... Я влезу- меня сразу раскусят- не наш... а таких вот желающих поучать- много и без меня. Я морали не читаю- им нравится их мир- они в него уходят...
Так что- дорогая Нина1, ничерта я в этой жизни не боюсь...
а что бы Вас утешить, сообщаю, что за категоричность свою тоже страдаю- тут пару лет назад пришел работать на фирму, небольшую, по обслуживанию и испытанию компьютерных сетей...
Принят был хорошо, получил фертраг, скушали пирог...
Я еще через два дня меня выгнали. По- добру, по-здорову...
Потому, что я посмотрел, как они работают, и произнес речь, типа- работа, конечно, проделана огромная, но больше так работать нельзя... Это надо вот так делать, это- вот так. Все вы делаете не правильно... А через день вызвал шеф, и сказал, что вы нам не подходите...
Ладно профессия дефицитная у меня- через неделю работал в другой фирме- и по сей день в ней кручусь...
Но уже не столь категоричен вслух!
так что- радуйтесь, и у меня бывают пролеты...
Николай.
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Так не могу... я не знаю сути дела- сяду в лужу!
Я НИ РАЗУ в жизни не употреблял наркотиков. Я никогда не курил... Я много лет не пью спиртного, совершенно, ни пива, ничего... Хотят экспериментировать- их дело, их здоровье... Да и рассуждали они немного о другом... Я влезу- меня сразу раскусят- не наш... а таких вот желающих поучать- много и без меня. Я морали не читаю- им нравится их мир- они в него уходят...
Так что- дорогая Нина1, ничерта я в этой жизни не боюсь...
а что бы Вас утешить, сообщаю, что за категоричность свою тоже страдаю- тут пару лет назад пришел работать на фирму, небольшую, по обслуживанию и испытанию компьютерных сетей...
Принят был хорошо, получил фертраг, скушали пирог...
Я еще через два дня меня выгнали. По- добру, по-здорову...
Потому, что я посмотрел, как они работают, и произнес речь, типа- работа, конечно, проделана огромная, но больше так работать нельзя... Это надо вот так делать, это- вот так. Все вы делаете не правильно... А через день вызвал шеф, и сказал, что вы нам не подходите...
Ладно профессия дефицитная у меня- через неделю работал в другой фирме- и по сей день в ней кручусь...
Но уже не столь категоричен вслух!
так что- радуйтесь, и у меня бывают пролеты...
Николай.
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!