Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

boloto

14.02.02 11:12
Re: boloto

Nikbaum постоялец
в ответ Nina1 14.02.02 10:56
Нина1- формально вы правы- нет абсолютно здоровых в психическом отношении людей...
Согласен со всем, что Вы написали.
Я не против Настены, не предлагаю запереть ее куда- то... Она женщина, а с женщинами я не воюю
Я пытаюсь всем этим только удостовериться, что за "Настеной" не стоит больной извращенец, психически опасный человек- из тех, кто совершает развратные действия, вовлекает психически не стойких в различные секты, приучает к наркотикам, разрушает умы детей наших, делает это сознательно и целенаправлено.
Вот если это действительно 16-ти летняя девчушка- да пусть экспериментирует- меня это не колышит, абсолютно. Но если за этим стоит что- то большее- я хочу это понять, увидеть, убедиться, что чудес не бывает... Кто дергает ниточки?
Вы, скорее всего, в прошлой жизни были учительницей...
А учителей я не люблю- это самые большие тормоза в этой жизни... Это просто говорящие головы- произносящие однажды выученный текст. Это- черное, это- белое...
Я не против Настены. Я хочу понять- и успокоиться- за ЭТИМ ничего не стоит. У меня нет паранойи, я не ищу врагов, я крайне толерантен. Но считаю, что есть вещи, мимо которых нельзя проходить равнодушно!
Привет Вам, Нина1.
С праздником!
Николай.
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Перейти на