русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

boloto

14.02.02 10:32
Настёна

Snegurochka знакомое лицо
Snegurochka
in Antwort Nikbaum 14.02.02 01:06
Настёну я не видела. Видела фотографию симпатичной девчушки, которую она поместила в своём профиле, когда только появилась здесь. Хорошая была фотография, мне нравилась. Я думаю, что на ней была действительно та Настёна, которая здесь зарегистрировалась и которая отвечала в этой ветке. Если есть желание, посмотрите её первые сообщения. Тот же стиль: короткие ответы, часто несколько грубоватые.
Потом стали появлятся литературные произведения. Те же темы и то же настроение, что и раньше. Не берусь утверждать, кто их написал. Мельком читала только первые. Могу поверить, что, начитавшись подобной литературы, можно и самому что-то в этом роде излить на бумагу. Более интересна разительная перемена в стиле ответов в ветках с сочинениями. Пространные рассуждения, написанные вполне литературным языком. Настёна перестала огрызаться, что ей было присуще до этого. Как два разных человека.
Не хочу заклеймить Настёну, что она нас тут всех дурачит. Каждый играет какую-то им выбранную роль. По моему мнению, Настёна делит эту роль с кем-то ещё. Это её дело. Каждый решает для себя, хочет ли он в её игру играть или нет.
Снегурочка

Sprung zu