Login
boloto
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nastjona 12.02.02 18:11
Настя это тебе!!!
Вижу мир в искаженном виде
Вижу мир в искаженном виде, словно через старое стекло.
Меня раньше в глубину влекло.
Глубина тьмы и неопознанного ? счастьем мне казалось.
Но как часто я ошибалась.
Хорошо, что вовремя меня остановило незнаемое добро.
Во сне привиделось оно.
Лик светлый, глаза в печали.
Я все поняла, хотя уста его молчали.
Теперь свет тьму победил, и я совсем другая?
анастасия антонова
.Насть я думаю ты догодалась откуда это???.Насть это впринципе нормально что ты веражаешь себя через эти рассказы.Но есть одно но,они тебя не лечат а затягивают вс╦ сильнее и сильнее.Я нашла их все..и много других(писала как я поняла твоя т╦зка).Насть попробуй почитать может просто стихи,романы,сказки в конце концов в них иногда больше тепла и света чем в этих рассказах.Хоть они и жизненные и довольно интересно написаны(но жить по этим рассказам это ужасно).Насть напиши что нибудь от себя!!! выговорись сама а не с помошью других и тебе станет легче.Удачи тебе!
Вижу мир в искаженном виде
Вижу мир в искаженном виде, словно через старое стекло.
Меня раньше в глубину влекло.
Глубина тьмы и неопознанного ? счастьем мне казалось.
Но как часто я ошибалась.
Хорошо, что вовремя меня остановило незнаемое добро.
Во сне привиделось оно.
Лик светлый, глаза в печали.
Я все поняла, хотя уста его молчали.
Теперь свет тьму победил, и я совсем другая?
анастасия антонова
.Насть я думаю ты догодалась откуда это???.Насть это впринципе нормально что ты веражаешь себя через эти рассказы.Но есть одно но,они тебя не лечат а затягивают вс╦ сильнее и сильнее.Я нашла их все..и много других(писала как я поняла твоя т╦зка).Насть попробуй почитать может просто стихи,романы,сказки в конце концов в них иногда больше тепла и света чем в этих рассказах.Хоть они и жизненные и довольно интересно написаны(но жить по этим рассказам это ужасно).Насть напиши что нибудь от себя!!! выговорись сама а не с помошью других и тебе станет легче.Удачи тебе!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.